Ответ на сообщение Не пройдите мимо, пожалуйста пользователя Hoda
Я не хочу писать и думать про медведя, стараюсь не отдавать свои силы на душекричащие статьи и изображения, правильно Satura сказал - нужно экономить свои энергетические средства, никто не знает, что от тебя потребуют завтра, чего придется лишиться ради убогого, голодного... (лучше уж подумаю о том, что у животных есть счастливый тот свет, Бердяев писал, что животные и ангелы - одна суть, им нет ада).
Но меня удивило другое. Петиции - это же всегда кому-то помочь, обратить внимание на нуждающегося... А тут требование привлекать к уголовной ответственности - я этого не понимаю. Есть суд, есть Бог, какое нам дело до кесаревого суда?
Не могу подписаться на требование посадить кого-то в тюрьму, кого-то казнить, пусть гордо, праведно - не могу! Пусть я дурочка.
Но меня удивило другое. Петиции - это же всегда кому-то помочь, обратить внимание на нуждающегося... А тут требование привлекать к уголовной ответственности - я этого не понимаю. Есть суд, есть Бог, какое нам дело до кесаревого суда?
Не могу подписаться на требование посадить кого-то в тюрьму, кого-то казнить, пусть гордо, праведно - не могу! Пусть я дурочка.