Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Инцидент собственно... Комментировать тут особо нечего, разве что вопрос вызывает - как душевнобольные люди (я думаю, у этого повара реальный диагноз) попадают на полярные станции? Разве их там не обследуют хоть как-то на предмет психики? Ну и к вопросу о тех, кто получает удовольствие от убийства животных и их большой и чистой душе - тоже очень показательно. Наверняка повар тоже боролся за чистоту рядов белых медведей, как нам тут недавно растолковывали.

В общем, просьба: подпишите петицию, пожалуйста. Интересно, возымеет ли она хоть какое-то действие.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Топик закрыл(а) (31.12.15 11:12)

• ах...дорогая Хода... Нельзя так себе сердце рвать.

• Оно само рвется. В такие дни я четко понимаю, что не хочу жить в этом мире, и не представляю, за что меня сослали к этим братьям по разуму. У которых лишить жизни слабого - мега развлекуха. Движняк и адреналин в их убогих, никчемных жизнях.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В детстве и ранней юности я тоже очень остро воспринимала мучения животных...
    Всё так относительно в нашем мире..

• Как я понял это не полярная станция, а военная база. Точнее строители военной базы. Полярники тут ни при чем. Милитаризация Арктики.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум