Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• именно. вот как просто поднять шум, правда? обвинить человека без суда и следствия, назвать нелюдем, которому не место среди прекрасных и добрых людей... это страшновастенько.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну они там не белые и пушистые агнцы все же, которые просто мимо проходили. Из разных источников видно, что все же прикармливали мишку, так что ничего, пусть несут ответственность.
    Нелюдями их не называли, самое ужасное в их адрес что было в петиции "Таких людей нужно наказывать реальными сроками, им не место в цивилизованном мире." Ну вполне понятна реакция, учитывая, что было предположение о специальном и жестоком убийстве животины, а не о несчастном случае по причине безответсвенности и низкой квалификации людей. Пока еще неизвестен официальный ответ в этом плане... но и в том и в другом случае вина все же на людях.

Показать скрытый текст
    «В Арктику люди идут — и освоение идет, и военное присутствие усиливается. Жизнь есть жизнь. Был период, когда оттуда бежали, теперь возвращаются. Но культура тех поколений, которые там были раньше, она уже ушла, а новые люди приходят и не знают, как себя вести, чтобы не было конфликтных ситуаций с медведями», — приводит Газета.ру слова директора заповедника «Остров Врангеля» Александра Гнездилова.
    Скрыть текст

Все временно.

• люди всегда виноваты. но смысл петиции написан русскими словами: наказать!
    не разобраться, зачем это. наказать. Это страшно. Когда люди даже не пытаются разобраться. да ладно, теперь-то уж что.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ладно как обычно отделались штрафом, вот и все наказание. Даже и не уволили, не о чем вам переживать.

Все временно.

• да я не слишком за повара переживала. я за других, которые "ату его! травить собаками! растоптать! взорвать", а ведь они ближе гораздо чем этот повар.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: