Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• А что вам нужно сказать о нем, чтобы вы прониклись?
    Я, если что, с этим человеком знаком. Человек очень достойный.

• В ответ на: ну и ладно. я сделаю из неё персидский залив.
    как неоднократно уже было замечено: фантазии вам не занимать. да хоть мировой океан.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аааа. Ну, тут, главное, не забывать про себя, любимого. От участи захлебнуться не застрахован никто из оценщиков окружающей среды

• В ответ на: https://www.facebook.com/v.samarin
    Владимир Владимирович Самарин. Больше инфы о нем не нашла. Он очевидец, свидетель?

Сифон
    В ответ на: никого не линчевали и не линчуют,
    да уж понятны эмоции неравнодушных, тем более зная что что случаи человечьей жестокости к животным не только возможны, но и вполне вероятны ввиду так же и ее безнаказанности.. но никто никого не линчевал, так что почему так вскинулись защитники "холодного разума" непонятно. Все попытки разобраться в сиутации в этом топе обречены на туманную неопределенность по причине отсутствия доступа к документальным материалам, кроме видео. Но и тут, даже в этой теме оценки мотиваций снимающего это видео разошлись в противоположные стороны, так что верить никому нельзя. Поэтому и был единственный возможный порыв - просьба провести официальное расследование, к чему и призывала тс. А развели суд над личностями... "злая".."15летние" ну афигеть разумные люди..

Все временно.

• петиция действительно составлена на эмоциях, корявоватенько, не юристом, обычным человеком, но как я понимаю, она все равно не имеет юридической силы и призвана поднять общественный шум, резонанс, так что свою задачу она выполнила и в таком виде.

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: