Ответ на сообщение Re: Не пройдите мимо, пожалуйста пользователя Сифон
А что вам нужно сказать о нем, чтобы вы прониклись?
Я, если что, с этим человеком знаком. Человек очень достойный.
Я, если что, с этим человеком знаком. Человек очень достойный.
|
как неоднократно уже было замечено: фантазии вам не занимать. да хоть мировой океан. ну и ладно. я сделаю из неё персидский залив.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Не пройдите мимо, пожалуйста пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Не пройдите мимо, пожалуйста пользователя Padre_Miguel
Владимир Владимирович Самарин. Больше инфы о нем не нашла. Он очевидец, свидетель? https://www.facebook.com/v.samarin
да уж понятны эмоции неравнодушных, тем более зная что что случаи человечьей жестокости к животным не только возможны, но и вполне вероятны ввиду так же и ее безнаказанности.. но никто никого не линчевал, так что почему так вскинулись защитники "холодного разума" непонятно. Все попытки разобраться в сиутации в этом топе обречены на туманную неопределенность по причине отсутствия доступа к документальным материалам, кроме видео. Но и тут, даже в этой теме оценки мотиваций снимающего это видео разошлись в противоположные стороны, так что верить никому нельзя. Поэтому и был единственный возможный порыв - просьба провести официальное расследование, к чему и призывала тс. А развели суд над личностями... "злая".."15летние" ну афигеть разумные люди.. никого не линчевали и не линчуют,
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Не пройдите мимо, пожалуйста пользователя GuimpLena
Все временно.