Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• О, господи! У тебя-то все через что идет? Не через оппу? Тогда поделись, через что избавляешься от чуждых тебе элементов. И технологию озвучь

• это всего лишь пена.. эмоции.. и кто громче всех орёт "убью" - вряд ли вообще решится .. известно же , что собака , которая лает - не кусает.. хотя приятного в этом мало , но здесь всего лишь результат специфического уровня реагирования своих эмоций..

а сколько раз начальники орут в открытые рты подчинённых : " мехом вовнутрь выверну, если ...", а сколько в быту жена мужу :"я тебя убью!"..

а здесь граждане, призывающие взвешивать и фильтровать информацию тоже не скупились на ярлыки и наклеечки.. и бесновались поровну с петиционными - антипетиционные, не забыв покрасоваться перед зрителем ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Итсми, я всё понимаю) по крайней мере стараюсь)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• очень старая и проверенная технология :любая информация должна быть проверена из разных источников ,любая бумага (даже очень строгий приказ) должен отлежаться на столе не менее 3х дней ,любая женщина обявившая себя беременной ,должна принести две справки из разных учреждений.. :biggrin:

• не думаю. начальник и подчиненный, муж и жена - их эмоции как раз понятны, они же лично связаны.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум