Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• на меня сильнейшее впечатление произвели секунды зрелища как мучился зверь. такое точно нельзя ни забыть, ни отмахнуться со словами " барин разберётся"..

петиция всего лишь просит разобраться и уж потом наказать.

понимаю, что это тоже напоминает прошения народа отцу народов в 1937 покарать врагов и вредителей того самого народа .. и понимаю, что душераздирающий ролик с истязаемым животным - беспроигрышный вариант насчёт проверки сухости пороха..
    но это слишком прямолинейно. сейчас другие технологии.

я не пойму , чего вы подорвались с защитниками медведицы, а чего спокойно наблюдаете, когда даже здесь некоторые завсегдатаи носятся с факелами по борду , выявляя и клеймя "оппозицию" и у которых всё зашибись , а вот Россия для них день на коленях, день - встала..
    вот такие мгновенно приспосабливающиеся перемётные сумы у меня вызывают гораздо больше настороженности.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а меня другое настораживает. То, что люди ведутся, и не хотят разбираться кто прав, кто не прав, и как там по правде все было - это понятно, на то они и люди. Но. Возьмите любую - правдивую - новость, где кто-то в чем-то виноват, да хоть наиболее распространенное - автомобильная авария со смертельным исходом или увечьями и почитайте комментарии.
    Тут же - "стрелять таких надо!"и не один раз такое тут же.
    Четвертовать, колесовать, повесить, утопить, растворить в соляной кислоте, и для верности сжечь останки на костре! Распять, руки-ноги отрубить, а потом голову тоже, убивать таких надо, убивать!!!!!

Вот это мгновенное вскипание возмущенного разума, тут же переходящее в фейерверки праведного гнева прям пугает. Я не хочу сказать, что виновных надо поцеловать в щечку, отряхнуть пальтишко и отправить домой чай пить, нет. Но что ж невиновные-то такие кровожадные?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• эффект толпы

photo с угольком

• Я всего лишь сказала, что эмоции разумный человек старается контролировать. Тем более, зная за собой такую "милую" особенность, как чрезмерная эмоциональность и экзальтированность. Ни в коей мере речь в моем спиче о "переметных сумах" и разочаровавших меня как-то в чем-то людей не шла. Я не ангел и не бог, чтобы кого-то клеймить за непонравившиеся мне слова. В этом топе от меня было два поста Ходе и одно -вам. Это -второе - вам.
    По поводу политических тем я однажды высказалась, совершенно открыто, что принадлежу к тем 15% населения, что в явном проигрыше. Обсуждать на борде политику и околополитические темы считаю, прежде всего, бессмысленным. Я стараюсь справляться со своими зашкаливающими разум эмоциями. Хотя, признаюсь, это дается мне нелегко. Иногда случается срыв.

• бллинн...всё у вас через жопу...то ведьму сжигаете ,то грехи замаливаете... :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: