Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Я, например, эмоциональная, но недоверчивая. Медведицу мне жалко до слез, а с обвинениями я бы погодила.

А парню еще несколько месяцев будет в лучшем случае икаться независимо от вины. Теперь вот и в моей ленте новостей одной из соцсетей его фото с гневными надписями. Прям-таки Чикатило уже из него сделали. Самое "смешное", что последующих опровержений (ежели они последуют после разбирательств) бОльшая часть перепостивших картинку - не увидит.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• пусть парень защищается.. это нормальный процесс.

это же не просто с улицы парень, а тот парень, который там был.

люди видели факт : мечущееся от боли хищное животное, которое снимал человек, после того, как другой человек сделал ряд некрасивых действий. вот пускай теперь детально разбираются со всеми :

кто безалаберно отправил в условия Крайнего Севера неподготовленных людей
    кто прикормил
    кто изувечил
    кто снимал
    кто клеветал

не было бы общественного резонанса - было б хуже.. есть огонь - есть дым.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (27.12.15 15:15)

• Да у нас чаще общественный резонанс в виде ОБС существует, что изрядно дискредитирует саму идею. В корне здравую.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• если идея в корне здравая - тем более нужно стремиться осуществлять её с минимальной дискредитацией.. ну не жить же придурками всю дорогу..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си, я удивлена, что именно вы продолжаете упорствовать. Зло должно быть наказуемо, это факт, никто с этим и не спорит. Но верить СМИ, любым, сразу за вбросом и бесповоротно, не услышав альтернативных версий, это мне кажется несколько преждевременными и не правильным. Вбросы они такие вбросы, с каждой стороны, что, не будучи самому свидетелем произошедшего, не стоит втягиваться в "их" бодания. Чтобы не чувствовать потом себя использованным в чьих-то интересах, как бумажка. Имхо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: