Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• из подписавших эту петицию, зуб даю, большинство не прочь зайчатинкой полакомиться :nom:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ННП
    до чего же, все-таки, человек злобное и циничное животное, судя даже больше по этому топику

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Да нормальное существо человек, два-три злобствующих субъекта портят картину и загаживают топик, но остальные то думают совсем по-другому.

• Не знаю как другие, а все мои знакомые рыбаки, увидев сети, достают и режут их. Т.к. ловля сетями незаконна. А рыбаков, которые ловят рыбу и потом выбрасывают её гнить на берегу, могут и от**ть.
    И это правильно.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Честно говоря с белыми медведями в Арктике проблема неоднозначная. Запрет на их отстрел привел к тому что они (белые медведи) совсем потеряли страх перед людьми и не обращают внимание ни на выстрелы. ни на фальшфейеры, ни на ракеты. Тем более если не соблюдаются правила утилизации пищевых отходов и свалка становится объектом пристального внимания медведей. Размещение военной базы на острове Врангель в заповеднике, где словами биологов "роддом и ясли" белых медведей восточного сектора Арктики, рано или поздно привело бы к подобным инцидентам.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: