Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Нормальная такса, например, моя, переживает салюты с фейверками надевши каску, заперевшись в убежище и записавшись к психотерапевту. А вот та такса, из ролика, внезапно не испугалась. А у хозяев " инфаркт микарда, вот такой рубец".
    Версия-2 логичнее еще тем, что бросил пакет именно повар. Патамушта повар туда-сюда бегает с продуктами и остаками еды на выброс. То есть он потенциально самая интересная фигура для зверья, красиво выстраивающегося для сопровождения повара по его делам.

• ну уж чем богаты)

• Я видел это видео, она просто не знает, что фейерверки опасны, ей весело, все вокруг бегают, суетятся, вот и она носится. ))

• Я подписал. К таким ситуациям неоправданной жестокости нужно привлекать общественное внимание.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Давай еще одну петицию подпишем:
    Расстрел зайцев: "... бригада охотников за один день убила более 170 особей зайца-русака на огороженной территории, принадлежащей агрофирме «Южное ААА»."

Чем зайцы хуже медведей? А тут аж 170 штук застрелили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: