Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Не знаю такой. Где это?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Балованые вы все, скажу я вам...
    Не все, а Соболев... я в возмущении просто : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Для проф.спорта как и для гор - спецмагазины.
    Мне для работы. А там и лужи и грязь... Ещё для мороза бахилы есть коламбия, но этой зимой не потребовалась)))
    Куртка Термит, под нее жилетка пуховая если мороз. Штаны на флиске оттуда-же... Третий год моя рабочая одежда - от осени до весны, три-четыре дня в неделю. С погрузочно-разгрузочными работами...
    Полет нормальный...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для спорта качество плохое.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• О, точно... Термит майчонки. Хорошие, я довольна.

Записей на странице:

Перейти в форум