Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Сказочник Соболев )))
    У меня ботинки со Спортмастера, за пятак в свое время брал, производство Вьетнам.
    До сих пор не выкинул ))) Внутри уже порвались, а снаружи как почти новые. За грибами хожу)))
    Но таких уже не делают, потому новые взял похожие, но другие... но в Спортмастере, пока живые...)))
    А для говен - Outventure Lowtrack - полет нормальный после осенней грязи...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Беру там только носки и еще раз брал флиску. Для спорта качество плохое. А для шашлыков и чтобы мусор выносить вполне годится. И школьникам на сезон нормально брать.

• Я покупаю в 'Гришко' , магазин для балетных.. женственно, и из хлопка, упластываться вполне себе в таком комфортно...

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Балованые вы все, скажу я вам...(
    Балетные, вьетнамские...
    Я для заль дё жим покупила распррдажные адидасы первые попавшиеся черные за ... немного, в общем... и полет (побег и прочее..) нормальный.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну вот... Посмотрела этикетку на олимпийке и никакой это не Forverts, а Forward... обманула-таки. А ведь не хотела : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум