Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • да.. хороший рацион..
    несколько проблем еще.. с водой. На работе фиг ее попьешь. Чаи из местных труб, ну или магазин, где только карачинская, с собой таскать неохота, итак обеды таскаю. Так что днем перерыв с водой, а я читала, что как раз днем и нужно ее пить, итого 2 литра не выходит(
    чем заменить сладкое? Приспособилась есть эти батончики из мюслей, но так там же тоже сладкого дофига.. сахар - реальный наркотик и слезть получается плохо. Из безобидного только пожалуй яблочки?

Еще момент.. еда - это то же удовольствие и, если его в жизни мало, то еда становится не просто средством для поддержания жизнедеятельности организма, а ритуалом наслаждения. Наполнил желудок вкусным, гормоны выплеснулись, себя порадовал, вроде уже не пусто внутри.. экзистенциональный вакуум не сосет под ложечкой. И.. если научится получать то же самое удовольствие от других занятий, то удовольствия от еды требуется меньше как и самой еды. Тело становится легче, подвижнее, особенно когда переходит на мышечную радость, оно само отвергает всякое вредное (раньше к примеру мимо кфсных крылышек спокойно пройти не могла, щас пофиг).. Тут важно продержаться дней 20, что бы заменить привычку заедать стресс, на привычку, например, загуливать стресс или закачивать штангой)) что-то подвижное. по-крайней мере я стараюсь заменить, что-то уже получается, правда немного.

Все временно.

• Чайник на работе есть? Мне летом посоветовали пить горячую воду (градусов 40), когда я посетовала, что не могу выпить два литра холодной — не хочется пить совсем. Сейчас я эти два литра выпиваю легко, при этом на работе до обеда и после по две кружки 300мл.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так в том то и дело, что чай из воды, которая из местных труб, пардон, в туалете набранная. Нет кулеров у нас(( А мне летом приходили и проверяли воду из-под крана с помощью электролиза. Ну вообщем я поразглядывала буро-зеленую ржавчину, плавающую во всех плошках, в том числе и содержащих отфильторванную обычным фильтром, вздохнула и поплелась в магазин за 5литровкой Катунской.

Все временно.

• Я понимаю что ты девочка и можешь не знать. Почитай про этот лохотрон с электролизом воды
    web-страница

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в граммах. А рацион этот вполне полноценный. Что за ФАКи? хочу почитать.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум