Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Ну, Дэвис - актриса, полно и фильмов с ней, и интервью, и просто любительских записей. Да и вообще в наше время пластической хирургии стыдно, ИМХО, выглядеть иначе, нежели Дэвис.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• тоже 180?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вас послушать, в наше время всем, у кого нет денег на пластического хирурга, надо заворачиваться в простынь и выдвигаться на погост...

зы. седня в моле видел деваху - бедра как у меня голени. Сверху юпка. Мысленно воссоздал образ жопы с ногами и промежду них, чють не поплохело...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да нет, конечно, я говорила о тех, у кого они точно есть. Зайди на сайт S7, посмотри прямые регулярные рейсы на Пхукет - до 1 февраля уже даже бизнес-класс почти весь раскуплен.

Деваха-то юная была поди? :улыб: такие очень многим мужчинам нравятся, открою тебе страшную тайну.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вообще, конечно если денег нет на пластического хирурга это печально. Но только в том случае, когда человек реально применил все методы работы над собой и уже достиг финансового потолка. ну типа: вот он в спортзале сделал максимум из того тулова которое дала природа и дальнейший тюнинг это хирургия. Но нет же! обычно про отсутствие денег как раз рассуждают те кто и палец о палец не ударил. Типа хирургия это вообще такая волшебная палочка которой взмахнул и все наладилось. Ну и раз денег нет, будем жрать себе дальше пильмени с пивасом.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум