Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • Да, мои наблюдения в Камбоджи говорят о том, что этим тетям еще достаточно молодым ну 30-40 еще можно было бы исправить многое без хирургии. Элементарным спортом и диетами. Конечно, если говорить про лицо, то без нее не обойтись в определенном возрасте. Но. Я пытаюсь сказать вот что: одно дело когда женщина действительно сделала ВСЕ что в ее силах и достигла финансового предела, другое, когда не делала ничего а просто рассуждает категориями "вот нет у нас денег че теперь помереть". Хотелось бы спросить почему нельзя делать то что не требует особых денег?
    И кстати, хирургия вовсе не панацея от всего и для всех. Очень много звезд вглядят отвратительно а восхищаемся мы как раз теми кто на жестком спорте и самодисциплине. Даже с хирургией.
    Жир даже если регулярно отсасывать, качества мышц этим не улучшить и он опять вернется.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• 40 на даже 10-ю часть Москвы????
    Так можно и 120 кг штук 40 насобирать с того-же ареала и счастливых в браке или сожительстве)))))
    чёта ржу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я не про молодых, а про тех, кому ближе к 50. Там никакие мышцы не спасут, к сожалению. Ну невозможно выглядеть как Кароль Дэвис в 57 лет, вооружившись одним спортом... А так-то спорт - безусловно, все равно что чистка зубов 2 раза в день, необходимое, но недостаточное условие, сродни гигиене. Гигиена тела и есть, впрочем. Другое дело, что даже ею пренебрегают. Чот вспомнилось... Читаю сейчас книгу, там у одной из героинь - дети, родившиеся и выросшие в Америке, не владеющие русским, и описывается, как их раздражают русские эмигранты-друзья матери - неуспешные, плохо говорящие по-англ, и "почему у всех русских такие плохие зубы и грязные волосы?" (с)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну просто ты же говорил, что только извращенцы могут любить таких женщин :улыб:то есть все их мужья - это все извращенцы?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• потому что здоровые волосы можно раз в неделю мыть. вот как.
    и вы с МП как дети малые иногда, честное слово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум