На самом деле-то, конечно, хирургия - это очень даже волшебная палочка, но тоже до определенного предела. И без нее никак, потому что лицо, качество кожи и волос, зубы не сделаешь никаким спортом, а выглядеть в целом все равно будешь плохо - на фоне тех, кто использует хирургию. Вопрос приоритетов. Ты ж рассказывала о своих пляжных наблюдениях в Камбодже, больше половины тех проблем можно было бы исправить, если отказать себе в двух таких поездках. Ну, если внешний вид, конечно, вообще важен.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я не эксперт, но я таких действительно лично знаю, и я вижу таких девочек очень востребованными - они либо замужем, либо в плотных отношениях Причем необязательно и юной для этого быть, вон в Мск каждые выходные собирается группа в Сокольниках по 25-40 женщин, все сыроеды и на транссерфинге, очень худенькие, невесомые, есть и старше 50, и у всех все ок с личной жизнью.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.