Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • На самом деле-то, конечно, хирургия - это очень даже волшебная палочка, но тоже до определенного предела. И без нее никак, потому что лицо, качество кожи и волос, зубы не сделаешь никаким спортом, а выглядеть в целом все равно будешь плохо - на фоне тех, кто использует хирургию. Вопрос приоритетов. Ты ж рассказывала о своих пляжных наблюдениях в Камбодже, больше половины тех проблем можно было бы исправить, если отказать себе в двух таких поездках. Ну, если внешний вид, конечно, вообще важен.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ты прям эксперт по мужчинам?
    Я конечно староват, но это для педофилов)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я не эксперт, но я таких действительно лично знаю, и я вижу таких девочек очень востребованными - они либо замужем, либо в плотных отношениях :улыб: Причем необязательно и юной для этого быть, вон в Мск каждые выходные собирается группа в Сокольниках по 25-40 женщин, все сыроеды и на транссерфинге, очень худенькие, невесомые, есть и старше 50, и у всех все ок с личной жизнью.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• в сильный ветер бронежилеты под куртками? ...и маленькие якоря в сумочках.

• на глазах тупеешь и деградируешь ...

мусорка по тебе плачет и ждёт .

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум