Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Вы, судя по всему, ни разу не видели, как профессиональный тренер тянет гимнастов. При этом зачем-то рассказываете свой праведный гнев.
    Между прочим, все эти плачущие девчушки стали мастерами спорта по художественной гимнастике. А некоторые - и международного класса.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Чукча писатель? Оно и видно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Угу, а потом годами лечат порванные связки и прочие травмы, тоже самое в балете
    Ты понимаешь истинную цену данным достижениям? На кой они обычному человеку, без амбиций на приму или КМС? Вполне можно тянутся потихоньку и достигнуть неплохой растяжки без слез и травм

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Чеб вы понимали! Он с Ромкой в зале одном стоял щитай сам олимпиец :biggrin:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну я тянулась с другими коровами в паре :-))) понимаешь, обычная тетка в отличие от тренера сама боится сильно на тебя давить, и от малейшего твоего жалобного писка сразу тебя бросает и отскакивает.
    А насчет внезапных напряжений и задержки дыхания - ну ты загнула, как это может быть внезапно-то? голова же тоже должна работать и контролировать.
    По поводу шпагата - у меня ребенок на таэквондо раньше ходил, меня беспокоило, что он не может с легкостью сесть на шпагат. Так тренер сказал - не у всех такое строение таза и тазобедренных суставов, что это может в принципе получиться. Вот у тебя ж как раз проблема вроде с тазом/крестцом? а представь, что в силу этого у тебя может головка бедренной кости в сустав не под тем углом, что у других людей, входить? и смысл тянуть связки там, где кости вообще под это не заточены? в общем, гляди, осторожнее тама.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум