Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Люди просто не понимают, о чем говорят. На всех этих видео групповых растяжек, когда тренер эффектно давит тебе на спину при растяжке плечевых суставов и на плечи при шпагате, рвутся даже на 70 проц от своего максимума. Просто потому, что человек внезапно напрягся и задержал дыхание, например. Как только он это сделал, мышцы сразу сократились, задубели - это дело 1 секунды, и если в этот момент на человека надавить сверху - разрыв обеспечен. И ладно бы, мышцы. Это ж капец как опасно. Такое можно делать либо с профессионалами, кто в спорте с раннего детства, либо с теми, кто идет на какой-то рекорд и ему разрыв - не цена вопроса. Как это возможно с обычными коровами типа меня, которым все это для здоровья и более-менее внешнего вида - уму непостижимо. А есть еще тренировки, где коровы тянут друг друга. Тренер разбивает их на пары и заставляет вот это делать. Серьезно, я прямо вот недавно видела рекламу такого аккаунта.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• дык я про детство и говорил)) было больно, но эффективно. ну и что, что неделю нога за ногу запинались))) зато на след занятии уселся, как миленький))

чуть что, сразу - макума :dry:

• Дети-то сами по себе садятся:улыб: у взрослых боли быть не должно, а тем более - слез, потом хромота может быть пожизненно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Сейчас то сядешь? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• сейчас точно не сяду. даже ногти на ногах грызть трудно стало :not_i:

чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум