Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Там не просто худое, лицо должно быть идеальным! :tantrum:
    Мне просто не дано природой провести параллель меж толстой моделью, но с четкими пропорциями, длинными ногами, идеальным лицом, в которых обязательное присутствие всего вышеперечисленного на второй план отодвигают тяжесть и жир, и матроной_ивановной с фигурой коротконогого беститечного виннипуха и лицом жены сергея белякова.............. :безум: мож тоже перед форумом зелье гудвина лопают? :dnknow: :biggrin:

У тебя личико такоЭ. любой грамм в него, щеки. У меня щек нет, но мне легко из песочных часов стечь в грушу :хммм:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Очаровательная фотка... Обожаю такие, очень естественное и живое приятное лицо)) :flowers:
    Только что-то грустноватая, ммм?

42

• Цветк каменный без боли не выходит,макума :rofl:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Не передергиваем, я говорила другое!
    Дополню: толстые тетки реже встречаются с хотя бы приятными/пропорциональными лицами :хммм:

Не я выбираю :biggrin: Смотрим вокруг КОГО выбирают и КТО выбирает :миг:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• дебил. тебя просто никогда тренер по гимнастике, не учил на шпагат садиться. причом любой. хоть продольный. хоть - поперечный. это я про совецкую школу гимнастики, если што.
    чо там в фитнесах этих щас происходит не знаю. мошт и нашли "щадящий способ" :rofl: . но чот не верю :nea.gif:

чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум