Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Я Вас, мистер, не знаю и поэтому отвечать, а тем более возражать и обзываться не стану.
    Где я, а где маникюр.. :rofl:

42

• В ответ на: А вот вам фоточка "небзожной" и "неспортивной" женщины))
    Вопрос - за что любят толстушек? Ответ - за то же самое, за что и худышек: за красоту и женственность)))
    Уже в глухой тундре знают, но не пышные дамы безе :безум:
    Красота моделей plus-size не имеет никакого отношения к реальной жизни, равно как и произносимые ими лозунги. Нам говорят «Красива любая женщина», но в то же время опять навязывают недостижимые идеалы: это все те же модельные параметры, просто теперь других размеров, а все остальное осталось прежним. У моделей plus-size всегда худые, идеально вылепленные лица. Безусловно, есть некий процент женщин, у которых жировая ткань почти не откладывается на лице, но этот процент совершенно ничтожен. Модели просто удаляют себе так называемые жировые комочки Биша (за счет чего получают впалые щеки), делают липосакцию подбородка (за счет чего второй подбородок мгновенно исчезает), а затем шлифуют результат с помощью макияжа и фотошопа. Вуаля — мы видим идеальное лицо, которого нет и не будет у обычной женщины. Каждая модель — это женщина с фигурой типа Х — у нее пышная грудь, тонкая и длинная талия, плоский живот, крутые бедра, длинные ноги и круглая попа. Идеальная фигура! Не бывает моделей с фигурой типа О, когда жир, в основном, откладывается на талии и животе. Не бывает моделей с фигурой типа Т — с крупными плечами и узкими бедрами. Обычные модели — да, бывают, а plus-size — никогда: нам говорят, что тело с большим количеством жировой ткани может быть привлекательным только тогда, когда вписывается строгий стандарт: девушка-Х, и никак иначе! (с)

Женщина с нормальной фигурой может быть с любым среднестатистическим лицом востребована и восхищаема со страниц глянца, толстухи - только с кукольными лицами. Теперь, куколки мои, посмотрите в зеркало.......... и?
    Засим закончим про попа и собаку :безум:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Да и даже после липо лица и удаления Биша лицо далеко не всегда худое. Я удаляла себе о прошлом годе и Биша, и жыр отсасывала с физиономии, и чо толку? Где я и где модели сайз плюс.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Люба, красивые люди, в том числе женщины, могут быть и толстунчиками)
    Вот такая у тебя получается логическая формула:

1. В комнате пять красивых девушек (по мнению всех опрошенных зрителей) - это правда!
    Две девушки из пяти - толстушки (по измеренным параметрам) - это правда!
    Толстушка не может быть красивой (по мнению Любы) - это правда.

Вопрос Любе: Красивы ли те две девушки-толстушки в комнате???

Кто даст правильный ответ - тому плюс в карму))))

42

• без боли шпагат не выходит. © "бывший гимнаст"

чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум