Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вот есть такой человек - Ким Оддо. Очень известный фитнес-тренер в США, его послужной список вызывает безусловное уважение. Я не вижу ни единой причины, чтобы не верить Киму Оддо, когда он говорит, что одним из маркеров хорошего тренера является его прогноз относительно проблемных зон (низ живота, колени, трицепс). Ким Оддо, тренировавший не одну селебрити, уверен, что если тренер гарантированно обещает женщине согнать эти самые зоны, только пусть она носит ему деньги в течение года, покупает у него спортпит и обновляемые нутри-программы, то такого тренера надо сразу гнать в шею. Потому что у клиенток Кима Оддо проблемные зоны никуда не деваются. Ну, может, конечно, мы тут все такие способные и уникальные, раз у нас получается то, чего не могут достичь фитнесисты подобного уровня.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Какой-то специальный ток специальных вольт-ампер, я точно не знаю.
    Коллега-препод посетила 10 процедур в хорошем салоне, результаты на лице я вижу. Жирноватая и дрябловатая мордочка дивно подтянулась и овал стал чётким)
    Теперь она хочет то же на животик-бочки-руки от локтя до плеч) Я вот жду фоток после. Будем посмотреть)

42

• Да. Мне делали липофилинг под глаза. Жалею только об одном - что не сделала этого раньше :heart:

С печенью все ок.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Надо не так:улыб:

Жирноватенькая и дрябловатенькая мордочка дивно подтянулась и овальчик стал чёткеньким)
    Теперь она хочет то же на животик-бочки-ручки от локотков до плечиков) Я вот жду фоточек после.

Я прошу прощения, не сдержалась :biggrin: какая-то первобытная ненависть периодич охватывает в таких случаях:улыб:

Тут ведь еще какое дело. Показания к процедуре. То, что подошло коллеге, совершенно не факт, что подойдет вам - очень много зависит от строения черепа и к-ва опор для тканей, например, от к-ва лишней кожи, от ее способности сокращаться (а это не только к возрасту привязано), да вообще от миллиона причин. Я вот вижу, что лица славянок в массе своей сильно отличаются от лиц европеек. Но если будете пробовать - отпишитесь потом, думаю, тут многим интересен результат.

• Жир на коленях - это супер! :biggrin:
    Год - мало для запущенного человека. За год можно втянуться в занятия, оставаясь здоровым. А потом продолжать заниматься и ждать, когда догорит накопленный жир. Спортпит вообще никакой роли не играет, худеющим людям он уж точно не нужен.
    Я не верю в чудеса, будь то тренинг, бады, спортпиты, фитнесисты, фармакология, процедуры и т.д. А в здравый смысл и упорство верю и много раз видел успешные результаты.

Записей на странице:

Перейти в форум