Да написали-то это ладно, про Лаеннек тоже вон красиво было написано, а потом мне друг-хирург такого понарассказывал про плацентарную терапию, мне 2 ночи кошмары снились. Пришлось попрощаться с мечтой о чуде. Но криолиполиз даже он не обругал, а главное - я видела результат, и для меня это самый мощный аргумент. Про массаж токами не знаю, но как-то страшно звучит. Это какой же силы должен быть ток, чтобы вывести жир?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Если у тебя уменьшились обхваты, значит, накопленный жир всё-таки начал расходоваться. Думаю, тебе не хватило терпения дождаться, когда начнет тратиться жир из тех мест, откуда бы ты хотела.
У любого человека в любом возрасте начнутся проблемные зоны, если он/она будет есть что попало и не будет делать физкультуру.
И еще, у тебя довольно небольшая мышечная масса, это тоже снижает возможности по контролю жира.
сам по себе жир ни во что не превратится) надо его сдвинуть с места) а потом он превращается в воду он и углекислоту вр езультате хим. реакций) иными словами, ограничивая себя в еде и увеличивая физ. активность , отложенный жир мы выдыхаем с углекислым газом и выводим жидкостями)