Ну это пусть каждый за себя говорит. Я год назад мес 5 сидела на ПП, полтора мес на детоксе, занималась спортом и много-много кардио, проблемная зона никуда не делась. Было б все так легко, вокруг были бы одни нимфы хрупкие. А мы все больше видим теток с отвисшими пузами.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что такое ПП и зачем на чём-то "сидеть"? Казалось бы, надо просто нормально питаться и двигаться.
Сколько это "много" кардио? Хотя бы 7 часов в неделю тренировалась? А как питание изменяла?
Судя по залу, женщины - очень ленивые существа и любят делать всякую мелкую ерунду вместо реально работающих вещей.
Правильное питание. Смысл тут расписывать? У меня была оч хорошая программа от нутрициолога. Не 7 часов в неделю было, а гораздо больше, тело визуально изменилось, правда, я сильно похудела, тк не была на массонаборе, а из силовых был только функционал. Ты почитай о проблемных, гормонозависимых зонах у женщин, особенно после 30 лет, все уже давно знают, что спортом-питанием они уходят крайне редко.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Опять же - о чем спор? Если у кого-то прекрасное тело только на спорте и питании, я за них рада и счастлива. Если у кого-то нет, но их это не беспокоит и убирать аппаратом\хирургически они не готовы - опять же рада и счастлива. Я ведь о своем пузе говорю, а не кого-то скалкой в клинику гоню.