Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • так ты же с полотенцем ходишь и везде его стелишь, нет разве?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С полотенцем, но все равно. Не знаю, во мне вот эти бледные рыхлые крылья трицепсов вызывают какую дрожь аж.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В каких-то залах прямо паранойя брезгливости - после себя снаряды надо протереть, антибактериальные растворы для рук, на скамейку без полотенца ложиться не моги и т.п.
    Мне же ближе простой подход - не свинячить, но и не изображать из себя хирургов перед операцией.

С открытостью тоже достаточно чувства меры, а то кто-то чуть ли не в бикини, другая укутана в костюме шахидки с ног до головы, третий в растянутых трениках и грязной майке...

• Вчера девушка была в свободных трусошортах без белья под ними, даже я увидела ЭТО :biggrin: ну как бэ не могу сказать, что это было приятно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это жесть, конечно! :biggrin: Девушка в трусошортах - само по себе редкое явление, а тут такое... :eek: Противно, когда тело выставляется, как "мясо".
    На том же полюсе - мужики с голым торсом или в майках-алкоголичках, у вас такие встречаются?

Записей на странице:

Перейти в форум