Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Эт потому што на студяге денег нет на телефоны у качков.

• Это вообще реально бесит! В зале даже висит плакат с просьбой не болтать по телефону, а всё равно находятся бараны и овцы. Казалось бы, - уйди в раздевалку и поговори, если невтерпеж. Но нет, будут торчать в зале и стараться перекричать музыку. :безум:

• Нет, меня реально говорящие люди по уже купленному телефону в любом месте не раздражают. Ну, разве только в кинотеатре или театре.

• Если штаны будут широкие, они будут падать вниз во время упражнений и оголять. Шортики да, думаю, надеваются, чтобы скрыть camel toe, которая обрисовывается в случае надевания в зал не спортивных леггинсов, а каких-нибудь из "Твоё" за 300 руб.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не знаю. Мне неприятно дотрагиваться до поверхностей голым телом после другого голого тела, бывшего тут минуту назад. Прям :bad: ну и телеса в основном неидеальны. Лицезреть вот эту вот всю рыхлость, дряблость, целлюлитность и отечность в натуральном виду прям совсем тоже фу.

А если это девочка с загаром, с классным упругим телом или такой же мальчик - то конечно, это очень приятно. Вот там чем меньше одежды, тем лучше, наверное.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум