Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • чтобы с помощью энергии жира в том же объеме нарастить мышцы - это вы должны.... ну не знаю... стероидами обпиться, обколоться и 100 кг жать на все группы мышц по 10 раз в подходе и куриной грудки потреблять килограмм в день и килограммом творога заедать. и то - даже в этом случае вряд ли вам удастся нарастить такой объем мышц.
    Погрузитесь в вопрос, если интересно, вы убедитесь, что вас ввели в заблуждение. Тем более не бойтесь аэробных нагрузок (бег, интенсивная ходьба, прыжки, плаванье, велосипед, танцы - самое простое, что можно себе позволить) - с их помощью мышечная масса вообще не нарастает, даже у профессиональных спортсменов. Это предназначено только для сжигания жировой ткани.

• Я сужу только по фотографиям конечно, которые вы показывали)

• продавец признала, что весы бракованные

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Тренер увеличилась по объемам или по мышечной массе?
    не тренер, а ее/его подопечная, моя знакомая
    говорит, что по объемам, а что было в этих объемах.... :umnik: утверждает, что мышИцы

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Да уж, чтобы женщина нарастила много мышц - это чудо. Тем более, новичок. Из жира - это чудо в кубе :biggrin:

Некоторые посетители залов начинают есть больше, чем тренироваться. Типа, у них здоровый аппетит и мышечный рост :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум