Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: главное не перестараться, да наверно и не получится в моем возрасте и в связи с нарушениями обмена веществ (есть причины)
    да и не нужно уже . 46-48 размер должен быть по идее вам комфортным и безопасным.

• В ответ на: И от места в квартире масса не зависит
    масса не зависит, цифры - зависят... как оказалось
    видать, и вправду неисправные
    или в квартире аномалия :help.gif: :biggrin:
    В ответ на: Купи электронные
    вот как раз электронные я сначала и купила, они вообще какие-то загадочные знаки показывали в процессе нагрузки, даже при нажатии рукой
    радостно обменяла на механические
    В ответ на: А качки-то не знают
    той знакомой тренер так сказал, и на себе она испытала, что как тот качок стала по объемам :dnknow:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

В ответ на: жировые отложения не трансформируются в мышцы ни при каких условиях. более того, для строительства жира и мышц в организме требуется вообще разный материал (считай - пища).
    не напрямую, а посредством переработки энергии
    из многих источников про это слышала, но я не специалист, могу ошибаться
    В ответ на: А вот жареные яйца я бы из рациона убрала))
    так вкусно же :nom: :улыб:
    на тефлоне, с символическим количеством сливочного масла

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Некоторые весы показывают "загадочные знаки" после кратковременного нажатия и снятия нагрузки, так и задумано, - они так готовятся к измерению. Потом показывают 0.0 кг, и тогда можно вставать на весы уже для измерения веса :хехе: А если сразу встать, то ничего путного не покажут :nea.gif:

Тренер увеличилась по объемам или по мышечной массе? Это разные вещи. Рост мышечной массы легко проверяется - по росту поднимаемых отягощений в зале. Бывает рост жира без роста мышц - это печальный случай. И он тоже проверяется - объемы растут, складки на коже утолщаются, а веса на снарядах почти не меняются.
    Если она утверждает что жир трансформируется в мышцы, то что она делает на тренерской работе?

• В ответ на: не напрямую, а посредством переработки энергии
    из многих источников про это слышала, но я не специалист, могу ошибаться
    В жире нет белков, он не может трансформироваться в мышцы. И просто из энергии мышцы не растут. Нужен белок в пище, без этого никак.

Записей на странице:

Перейти в форум