Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: прямо обрадован весь!
    :улыб:аналогично

я ведь как думала - полная, ну и ладно, муж и такую любит
    Показать скрытый текст
    кхм, да и не только муж, как оказалось ))
    Скрыть текст
    это не самоуспокоение - я же чувствую, и худеньких он не "предпочитает"... высказал лишь пожелание, в каких местах мне можно было БЫ уменьшить объемы, и на сколько - отнюдь не до костлявого состояния
    и когда еще только стала набирать вес - на фотках стала получаться лучше, чем в студенческие годы
    и организм вроде как привыкает нести на себе лишнее, хотя все равно тяжеловато

но, спасибо форуму )) - не так давно узнала, что жир откладывается не только на боках, но и на внутренних органах, и насколько это опасно
    то ли в школе этого не проходили, то ли проходили, но я как будущий технарь невнимательно относилась к гуманитарным предметам...
    ну и, ходить даже в чуть меньшем объеме все же приятнее, главное не перестараться, да наверно и не получится в моем возрасте и в связи с нарушениями обмена веществ (есть причины)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: и нет ущерба здоровью как физическому там и психологическому
    вот с этим как раз проблема намечается - говорю же, одежду свою не узнаю :help.gif:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Исправные бытовые весы не могут иметь погрешность +-5 кг :хехе: И от места в квартире масса не зависит :biggrin:
    Купи электронные, они недорого стоят, легкие и измеряют с точностью 0.1 кг.
    Если всерьез хочешь следить за динамикой, поможет дневник, - достаточно раз в неделю писать в него вес и обхваты.

В ответ на: знающие люди говорят сразу на тренировки нельзя переходить, иначе все жировые отложения в мышцы переформируются, и объемы не уменьшаются
    Адский бред! :biggrin: А качки-то не знают, всё по старинке штангу и тренажеры мучают. :dnknow:
    Жир и мышцы - разные ткани, одна в другую не переходит.

Не так уж важно, ЧТО ты ешь. Важнее, сколько ты ешь и сколько ты тратишь.

• ...я просто написала это выше того, что ты потом написала ниже.... :umnik:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: спорта - пока никакого; знающие люди говорят сразу на тренировки нельзя переходить, иначе все жировые отложения в мышцы переформируются, и объемы не уменьшаются
    жировые отложения не трансформируются в мышцы ни при каких условиях. более того, для строительства жира и мышц в организме требуется вообще разный материал (считай - пища). Поэтому это самое нелепое, что могли вам казать "знающие люди". Мышцы растут или при приеме стероидов (что не ваш вариант и вообще не ЗОЖный) либо систематическим, специальным, очень непростым трудом в качалке с большими весами. (что тоже не ваш вариант)
    А вот от обычной физкультуры, которую вы себе можете и даже должны позволить, вам будет одна сплошная польза и слегка более сокрый сброс веса и объемов. Вон на Сережу нашего смотрите. от умеренных физических занятий он похудел, и никакого превращения жира в мышцы мы не наблюдаем на нем))) потому как и быть этого просто не могло.

Так что лиха беда начало - продолжайте, так держать. А вот жареные яйца я бы из рациона убрала))

Записей на странице:

Перейти в форум