Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Похоже не маленько))) Молодец!
    В чем себе отказывали?

• Анжелина умница какая, я прямо обрадован весь!:yes.gif:

• не замеряла я сантиметры уже лет 100, одежду покупала 54 - 56 размера
    весы выкинуть надо - в разных частях комнаты показывают плюс-минус 5, а то и 10 (!!!) кг, даже если их чуть повернуть на месте; может быть поверхность неровная :umnik:
    взвешивались все время на одном и том же месте, а после перестановки теперь там диван стоит, да и от переживаний, что ела немного и безрезультатно - взвешиваться перестала
    короче, пойду в полУклинику взвешиваться
    сужу по одежде - она мне стала заметно великовата, благо щас оверсайз моден )))
    Показать скрытый текст
    шутка, понимаю что для этого стиля нужен специальный крой
    Скрыть текст

еще знакомые заметили, и зеркало есть
    развешиваю недавно свою родную одежду после стирки, и ловлю себя на мысленном вопросе: "чего это она такая широкая?" как будто впервые вижу :rofl:
    Показать скрытый текст
    вообще, это страшно - не узнавать свою одежду :help.gif:
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Похоже не маленько)))
    вы меня знаете в более полном состоянии? фото?
    В ответ на: В чем себе отказывали?
    в сладостях, в хлебе - но хлеба я и так немного ела с детства, булки давно не ем; хотя у маменьки в гостях раз в неделю могу захомячить штуки 3 - 4 печеньки
    еще больше ограничила количество съедаемого
    так-то никакой системы нет: разве что обед очень часто состоит из творожного десерта со злаками, но там есть немного сахара, без него совсем грустно )) и минералки
    рыба жареная, рис или гречка на воде, картофель - редко, творог 5% со сметаной + ст.ложка сахара или творожный десерт, чай без сахара, хлеб отрубной, куриные супы, яйца вареные и жареные, кабачки
    колбасу, сало и мясные деликатесы поедала тоже, нечасто
    спорта - пока никакого; знающие люди говорят сразу на тренировки нельзя переходить, иначе все жировые отложения в мышцы переформируются, и объемы не уменьшаются

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Молодец. Если нравится результат и нет ущерба здоровью как физическому там и психологическому, удачи! :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум