Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Извините. Я видимо отвлекался как раз в это время.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а тебе сколько?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Где то на десяток больше.

• Солидный возраст, чо. Можно уже всё или почти всё. Я в твоем возрасте танцевать начал, настолько солидным стал, представляешь? От так от.:улыб:

• Срочно дай свой рецепт. Майонез я вообще почти не ем, только в оливье его терплю.

Из говядинки пирожки. Маленькие такие пирожки из слоеного теста и начинки побольше. Их и просто так и с бульоном хорошо есть.

Кстати, раз уж пошла такая интимная тема как еду, то нелепо скрывать сколко тебе лет, какой у тебя вес, ну, и фотки, само собой.

• в самом расцвете лет, здоровья и сил )

• Я эти деликатные подробности на форуме не публикую, во избежание психологических травм окружающих. :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    У меня для этого есть специальные неадекватные люди :ухмылка:
    Скрыть текст

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Как же вы все заблуждаетесь... Это возраст лени, отсутствия желаний и ощущений.

• пенция что ли?

• Как неадекватный человек, я могу неадекватно оценить ее возраст.

• "Есть где, есть с кем, но зачем?" (с)

Как-то так, да?

• Погуглил. Оказалось нет, вы просто опечатались. Если бы... работаю сижу. Разве не видно? Прямо сейчас сижу и работаю.

• Пришли мне еще ламину фотку в адекватном состоянии, если такие есть.

• Да куча фоток конечно. Ой, просто завались. Лама меня ими закидала. Не знаю даже какую выбрать.

• Да. просто слово смешное получается так.
    Не очень видно, честно говоря... тут же нет прямой зависимости. Хотя, я вот тоже работаю в данный момент

• Вот и я так же) Так и работаем.

• В ответ на: ламину фотку
    у меня есть - выбирай

photo с угольком

• Откуда у вас мои фотки? :eek: Это дело рук Апджона? вот не зря я никогда ему не доверяла по-настоящему. :dry:

а скромный из за красоты

• Я, собственно, все сделала. Пойду пить вкусный чай, чего и тебе желаю

• В ответ на: нелепо скрывать сколко тебе лет, какой у тебя вес, ну, и фотки, само собой.
    Нелепо упоминать об этом в теме "Свидание вслепую" :бебебе:

а скромный из за красоты

• тока эти две.. на остальные денег не хватило :not_i: дорого просют, блин :шок:

photo с угольком

• Наживается на мне? :eek:

а скромный из за красоты

• ващщщееее... на спрайт и то не осталось.. перешел на банакву :безум:

photo с угольком

• А ты бы пошла на свидание с завязанными глазами? То есть говорить и нюхать можно, но ничего не видишь.

• Я всегда так хожу :yes.gif:Особенно если меня связать предварительно или, там, ногой к батарее приковать :dnknow:

а скромный из за красоты

• а что.. идея.. приходишь вся связанная с батареей, роняешь на ногу клиенту и по голосу смотришь - кто.. если тонкий - значит девушка.. если толстый - значит недевушка.. если фальцетом - то отбила напрочь :umnik:

photo с угольком

• :ха-ха!: А потом книгу писать "Сто первых свиданий-2" :biggrin:

а скромный из за красоты

• дадада.. сто голосовых градаций при ронянии батареи на репрезентативную выборку.. может, там даже латентные Фаринелли обналичествуюцца :umnik:

photo с угольком

• В ответ на: Пригласил я ее в кафе Дома Ученых
    Там отродясь кафе не было
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• опять всё испортила ...

ну трудно что ли промолчать было? :rofl:

• а что там такое? я там раз пять свадьбы работал.. но к вывеске не приглядывался.. главное чтоб кормили и музыка играла

photo с угольком

• В ответ на: скажи честно ,что любишь борщ готовить и ненавидишь натуральный мех,особенно норку! а от золота у тебя аллергия ...ну скромно добавь ,что носишь очки .
    ёпта!
    вже мой портрэт!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• там крутой ресторан

• Я послушная
    я очень послушная
    *замолчала

• а.. ну точно.. кормили круто :bday:

photo с угольком

• Не думаю, что я ошибся. Назовем тогда это так - заведение общепита.

• Они, между прочим, общие! Так что неуменякайте тут, а положите наших общественных неадекватиков на место!

• гадкий тип..

жаль мне наших девушек.. как жизнь сжевала мужиков, ничего себе позволить не могут, да и не стремятся.. надо всей женской частью страны брать и выходить за нормальных иностранцев, нахлебавшихся от своих эмансипированных полубаб.. а нашим полумужикам - к тем полубабам, авось нечто целое получится..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сбрось розовые очки, наших баб нахлебавшимся иностранцам даром не надо. Тайские, вьетнамские и филипинские гораздо гораздее... От них тоже можно хапнуть, но от наших на порядок больше... А потому как не первый год. То нахлебавшиеся уже нахлебались...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Малыш 30 минут мороженное ел?:улыб:

Исправлено пользователем ja777 (21.12.15 20:31)

• А может девушка как раз из профессиональных интересов этим занимается? Вполне развлечение :biggrin:

• "Когда мужчина пришел, он не пошевелил и пальцем, чтоб как-то развлечь женщину, начать самому разговор, пошутить к месту и пр."

Если мужчина терпеливо выслушал, что у женщины произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию. :biggrin:

• "Мужчина не принес цветочка."

— Я принёс тебе цветов, тупая ты овца.
    — Что?
    — Ты говорила, поступки важнее слов. :biggrin:

• Вы иностранец или у вас был опыт выйти замуж за иностранца ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Подумаешь, очередной козел с СЗ...девушка привыкла или привыкнет, ее можно не жалеть. Там гарантий нет, что придет нормальный мужчина, как вслепую, так и нет. Может прийти не тот, что на фото, даже если есть фото.

Самое длинное мое свидание СЗ длилось два дня. Самое короткое - 15 минут.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Какое понравилось больше? В памяти-то, как я вижу, оба остались.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня большой опыт посредника между иностранцами и страждущими россиянками...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вай! Торговец живым товаром? Нет, не верю. Наверное, должно быть какое-то другое объяснение.

Евгений Асин (Борщев)

• Были предложения и по живому товару. Не, я тока как переводчик...

• Фух!
    Прямо от сердца отлегло. Прости, что даже мысль такую допустил.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум