Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Салатик зовут Чафан.
    Оливье я делаю со свинину. Иногда с курицей. Либо, если нет времени варить, - ветчиной. Колбаса - это упадничество :nea.gif: И морковку я там тоже не люблю.
    Я хочу креветок. С ананасами. :nom: :biggrin: А, ну и икры. И... помидоров с брынзой и базиликом. :biggrin:
    А все остальное пока в разработке. И даже думать не хочется. "Все цветы мне надоели..."

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• опытный :eek:

photo с угольком

• А никто не пробовал, сначала перед свиданием хотя бы по телефону пообщаться? Я думаю идиота можно по телефону почувствовать. :biggrin:

• Идиот это потому что молчал, или потому что не оплатил чай на двоих? Последнее понять по телефону очень трудно :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Боже мой. Какие люди. :biggrin:

а скромный из за красоты

• перед свиданием общаются хотя бы на сайте, это уже что-то дает почувствовать

photo с угольком

• Наверное все теперь иначе, именно так как описано вами. Но я вспомнила, как ходила на такое свидание 16 лет назад, как раз Интернет появился в моей жизни, я даже не помню какой это был сайт, но точно новосибирский. Мы тоже встретились на Морском, в руках у него была алая на длинной ножке роза - для меня)) Вобщем-то по этой розе я его и опознала, потому что фото было выслано, но как-то в реале он оказался краше, чем на фото из паспорта. Потом мы пошли гулять по Ботсаду, мы побродили, потом посидели на его куртке на теплой лужайке, каких пруд пруди в Ботсаду, до кафе дело не дошло, я сильно торопилась. Потом он проводил меня до остановки 8-ки и я уехала в город. Вечером он перезвонил и опять пригласил, я согласилась. Как-то все сложилось сразу. Через 3 месяца мы уже жили семьей, а через 9 месяцев у нас родился сын, которому сейчас уже 15 лет. Все было красиво, красиво ухаживал, иногда мы ходили в кафе или ресторан, ну а потом уже было не до этого. Через 3 года после рождения сына, мы расстались, из-за событий непреодолимой силы))) К чему я это говорю - из интернет знакомства может получиться все что угодно, ведь творят все это люди. Все зависит от людей.
    Эти просто не приглянулись друг другу. Хотя за кофе девушки можно было и заплатить.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: через 9 месяцев у нас родился сын, которому сейчас уже 15 лет
    как все просто было 16 лет назад.. еще до появления Мамбы

photo с угольком

• 3 года в задницу! :biggrin:

• В ответ на: Хотя за кофе девушки можно было и заплатить.
    Прогуливаясь по Питербургу Достоевский встречает Раскольникова и с укоризной ему говорит:
    "Что же это Вы, батенька, за 20 копеек несчастную старушку убили!"
    "Не скажите, Федор Михайлович, не скажите, пять старушек - рупь!"
    (боянский боян)

А вдруг у него таких девушек - тыщи? :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Что такое Мамба?

• Не только...сын же появился, значит ещё и переднице досталось. :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ну почему же) Я приобрела бесценных опыт. И больше замуж не выхожу :biggrin:

• Какой пошлый коммент, не находишь?

• Подумай хорошо, так и всю жизнь профукаешь... Не стоит по одному мужику судить... Нас замечательных ковбоев много, нужно только приглядеться. :biggrin:

• ну разве ты не видишь, что я дирижер?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Молчат про концерт пока, кстати. :dnknow:

• В ответ на: Девушка сильно добрая и вежливая попалась. А может у нее с самооценкой не очень ладно. Повезло, по-моему, что он по доброй воле убежал. А то вот вдруг бы чего получилось с этим персонажем.
    это да. Мне просто за девушку немного обидно, я даже хотела поддержать морально, но удержалась: жалость она не всегда к месту, еще больше можно испортить настроение

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Надо было бы пожалеть. Сказать: Ну что же ты дура-та такая несчастная?! Даже программиста не смогла заинтересовать. Хоть бы титьку показала. Многие ведутся.

БЗ-здох

• В ответ на: Я хочу креветок. С ананасами. :nom: :biggrin: А, ну и икры. И... помидоров с брынзой и базиликом. :biggrin:
    А все остальное пока в разработке. И даже думать не хочется. "Все цветы мне надоели..."
    а я хочу как Шилка торт и большого лосося http://news.ngs.ru/more/2337493/ Вот также прям на полу раскатать его и съесть в одного (торт)

• Не стоит по одному мужику судить...
    -----------------------
    Да мужик-то хороший... Чоужвысразу
    Вы вообще все хорошие, ... если приглядеться
    Повторяю - обстоятельства непреодолимой силы))

• В ответ на: Наверное все теперь иначе, именно так как описано вами. Но я вспомнила, как ходила на такое свидание 16 лет назад, как раз Интернет появился в моей жизни, я даже не помню какой это был сайт, но точно новосибирский. Мы тоже встретились на Морском, в руках у него была алая на длинной ножке роза - для меня))
    так и я познакомилась через интернет, я просто не стала писать, а то тут версия прозвучала, что на сайтах тока страшные "как атомная война")) Женаты, 2 сына.
    И от меня кстати, в кафе еще никто не уходил!))

• В ответ на: И от меня кстати, в кафе еще никто не уходил!))
    живым?)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• > 2 сына. И от меня кстати

Действительно, кстати.

БЗ-здох

• Сразу в рюмочную.

БЗ-здох

• а много их там в кафе-то полегло?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я просто не стала писать
    ---------------------
    Ага, неловко вроде))))
    Интернет - это просто инструмент знакомства, такой же как путешествие, театр, вплоть до трамвая. Пардон, не актуально ныне - настоящие мужики (как я слышала) только на личных авто.)))

• В ответ на: настоящие мужики (как я слышала) только на личных авто.)))
    врут всё

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я тоже так думаю.

• В ответ на: Надо было бы пожалеть. Сказать: Ну что же ты дура-та такая несчастная?! Даже программиста не смогла заинтересовать. Хоть бы титьку показала. Многие ведутся.
    Че-то это надо быть в состоянии полного сексуального отчаяния, чтоб таким способом мужиков заинтересовывать. :umnik:
    И опять же... что значит "даже" ? программисты частенько бывают инфантилами и социопатами, разводят рыбок и клеят модельки самолетов. Их простой голой титькой не возьмешь :бебе:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• И как в тебя это влезает, деточка? :umnik:
    Я люблю оливье, где есть и ветчина и какое-нибудь мяско. Морковку в оливье тоже не понимаю.
    Помидоры с сыром и базиликом - объедение :nom:
    Записал чафан в план.
    Пирожков, может, наделаю с фаршем.
    Здесь +10, дождь перестал

• мамба - крупнейший сайт знакомств рунета, поставщик анкет большинства других сайтов. основан в 2002

photo с угольком

• >Их простой голой титькой не возьмешь

Будем брать волосатой грудью.

БЗ-здох

• В ответ на: И как в тебя это влезает, деточка? :umnik:
    Вы же не думаете, что я томлюсь в скромном одиночестве? :миг: :biggrin: Ну, и я не всегда ем все, что готовлю. :хехе:
    В ответ на: Записал чафан в план.
    В интернете ужасные рецепты. :not_i: И редьки нет.
    И никогда, слышите, никогда не кладите туда майонез :tantrum: :biggrin:
    В ответ на: Пирожков, может, наделаю с фаршем.
    Из котятинки? :wub1.gif: Ммммммм :wub1.gif:
    Но вообще, пирожки на новый год... Диего, сколько вам лет? :biggrin:
    В ответ на: Здесь +10, дождь перестал
    Я уже тоже хочу +10... :dry:

а скромный из за красоты

• :ха-ха!: сомневаюсь, что получится. Может если какими-то другими девайсами - тогда да. )))

• давай...прояви материнскую заботу о ребёнке ...накорми пирожками с горячим чаем.
    а то всё кошки ,коты да котята ...пора за ум браться. :biggrin:

• вообще то это не тактично спрашивать у Диег возраст
    простите что вмешался, продолжайте. Если что - я вам подскажу по этикету, не робейте, все мы когда-то были необразованными и не культурными (ободряюще улыбнулся)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Да бесполезно. Тактичность никогда не была сильной стороной Стрельцов, вы ж меня понимаете :friends:
    А бестактность - сколько угодно. :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• А я думала, что не тактично спрашивать возраст только у дамочек... или Диего тётка... ?

• Тебе сколько?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• судя по окончанию, Диего это оно :umnik:

photo с угольком

• В ответ на: давай...прояви материнскую заботу о ребёнке ...
    Мне кажется, я этому ребенку самому в ребенки гожусь :хехе:

а скромный из за красоты

• Диего думает что все думают что он тетка

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Стоит ли в том кафе покупать мороженное?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не надо ля-ля...Диего и Пэдро мужского рода ,просто с испанским прононсом.. :biggrin:

• чеето за провокация? :хехе:

• Да ладнаааааа

• Да это разве провокация? Так... грубый флирт.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• так уже же писала неоднократно. 35.

• на русском форуме испанские прононсы слабо канают :umnik: вон на ацтекском Кетцалькоатль так ваще Пернатый Змей

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: