Салатик зовут Чафан.
Оливье я делаю со свинину. Иногда с курицей. Либо, если нет времени варить, - ветчиной. Колбаса - это упадничество И морковку я там тоже не люблю.
Я хочу креветок. С ананасами. А, ну и икры. И... помидоров с брынзой и базиликом.
А все остальное пока в разработке. И даже думать не хочется. "Все цветы мне надоели..."
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Наверное все теперь иначе, именно так как описано вами. Но я вспомнила, как ходила на такое свидание 16 лет назад, как раз Интернет появился в моей жизни, я даже не помню какой это был сайт, но точно новосибирский. Мы тоже встретились на Морском, в руках у него была алая на длинной ножке роза - для меня)) Вобщем-то по этой розе я его и опознала, потому что фото было выслано, но как-то в реале он оказался краше, чем на фото из паспорта. Потом мы пошли гулять по Ботсаду, мы побродили, потом посидели на его куртке на теплой лужайке, каких пруд пруди в Ботсаду, до кафе дело не дошло, я сильно торопилась. Потом он проводил меня до остановки 8-ки и я уехала в город. Вечером он перезвонил и опять пригласил, я согласилась. Как-то все сложилось сразу. Через 3 месяца мы уже жили семьей, а через 9 месяцев у нас родился сын, которому сейчас уже 15 лет. Все было красиво, красиво ухаживал, иногда мы ходили в кафе или ресторан, ну а потом уже было не до этого. Через 3 года после рождения сына, мы расстались, из-за событий непреодолимой силы))) К чему я это говорю - из интернет знакомства может получиться все что угодно, ведь творят все это люди. Все зависит от людей.
Эти просто не приглянулись друг другу. Хотя за кофе девушки можно было и заплатить.
В ответ на: Хотя за кофе девушки можно было и заплатить.
Прогуливаясь по Питербургу Достоевский встречает Раскольникова и с укоризной ему говорит:
"Что же это Вы, батенька, за 20 копеек несчастную старушку убили!"
"Не скажите, Федор Михайлович, не скажите, пять старушек - рупь!"
(боянский боян)
А вдруг у него таких девушек - тыщи?
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
В ответ на: Девушка сильно добрая и вежливая попалась. А может у нее с самооценкой не очень ладно. Повезло, по-моему, что он по доброй воле убежал. А то вот вдруг бы чего получилось с этим персонажем.
это да. Мне просто за девушку немного обидно, я даже хотела поддержать морально, но удержалась: жалость она не всегда к месту, еще больше можно испортить настроение
Надо было бы пожалеть. Сказать: Ну что же ты дура-та такая несчастная?! Даже программиста не смогла заинтересовать. Хоть бы титьку показала. Многие ведутся.
В ответ на: Я хочу креветок. С ананасами. А, ну и икры. И... помидоров с брынзой и базиликом.
А все остальное пока в разработке. И даже думать не хочется. "Все цветы мне надоели..."
а я хочу как Шилка торт и большого лосося http://news.ngs.ru/more/2337493/ Вот также прям на полу раскатать его и съесть в одного (торт)
Не стоит по одному мужику судить...
-----------------------
Да мужик-то хороший... Чоужвысразу
Вы вообще все хорошие, ... если приглядеться
Повторяю - обстоятельства непреодолимой силы))
В ответ на: Наверное все теперь иначе, именно так как описано вами. Но я вспомнила, как ходила на такое свидание 16 лет назад, как раз Интернет появился в моей жизни, я даже не помню какой это был сайт, но точно новосибирский. Мы тоже встретились на Морском, в руках у него была алая на длинной ножке роза - для меня))
так и я познакомилась через интернет, я просто не стала писать, а то тут версия прозвучала, что на сайтах тока страшные "как атомная война")) Женаты, 2 сына.
И от меня кстати, в кафе еще никто не уходил!))
я просто не стала писать
---------------------
Ага, неловко вроде))))
Интернет - это просто инструмент знакомства, такой же как путешествие, театр, вплоть до трамвая. Пардон, не актуально ныне - настоящие мужики (как я слышала) только на личных авто.)))
В ответ на: Надо было бы пожалеть. Сказать: Ну что же ты дура-та такая несчастная?! Даже программиста не смогла заинтересовать. Хоть бы титьку показала. Многие ведутся.
Че-то это надо быть в состоянии полного сексуального отчаяния, чтоб таким способом мужиков заинтересовывать.
И опять же... что значит "даже" ? программисты частенько бывают инфантилами и социопатами, разводят рыбок и клеят модельки самолетов. Их простой голой титькой не возьмешь
И как в тебя это влезает, деточка?
Я люблю оливье, где есть и ветчина и какое-нибудь мяско. Морковку в оливье тоже не понимаю.
Помидоры с сыром и базиликом - объедение
Записал чафан в план.
Пирожков, может, наделаю с фаршем.
Здесь +10, дождь перестал
вообще то это не тактично спрашивать у Диег возраст
простите что вмешался, продолжайте. Если что - я вам подскажу по этикету, не робейте, все мы когда-то были необразованными и не культурными (ободряюще улыбнулся)
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.