Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • я всегда так делаю. вот прям смотрите, ага. буду я денежки свои платить ни за что. чтобы потом на форуме писать, что я дегустировала... ложку в достойном месте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Европах кстати меню с ценами на улице частенько вывешивают. Подходишь к заведению, смотришь что подают и видишь порядок цен и не заходя внутрь можешь принять решение надо оно тебе или нет. Да и вообще везде в приличных местах на входе можно меню посмотреть, не обязательно проходить за столик сразу. И если люди уходят то вовсе не значит что это нищие и им не по карману, просто быть может в это время суток им хочется попробовать какой-то другой кухни. И все всегда на это смотрят нормально.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А что не так с твоим рядом??' крутит рядом Бернса, разглядывает через лупу, тычет пальцем в шевелюру
    Нормальное интеллигентное такое рыльце замечательное, симпатишное очень! Бернс, что у тебя с самооценкой? Нужно срочно поднимать!

ну не богэма мы нисколько....

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (15.12.15 09:29)

• В ответ на: Зачем изображать владельца заводов, газет, пароходов, зачем пыжиться, в чем прикол-то?!
    это к гумплене вопрос....она знает значимые слова открывающие к миру денег и власти - хилтон,мариотт....

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• просто Гуимплена там с клиентами встречается, вот и знает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум