Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Вон оно как! Ты из этих, высокообщественных. Ну и куда я со своим рылом лез?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну Хода же..))) Ну.. я верю людям. особенно таким, они точно не обманут)) К тому же, фантазия на тему "как наказать любительницу пождрать за чужой счет" видите как популярна? Вон и ловкий парень отписался, как весело можно в этом случае провести время.
    И насчет верю-не верю.. На самом дела я не верю как раз в обратное - что в принципе есть такие любительницы.. Это как же надо хотеть есть, чтоб сооружать цельную постановку заради ресторанного ужина?! Обожемой, да далось оно... Нет, не верю. Но таки предположим, что конь в вакууме - обычное дело, встречается каждому, что все персонажи - реальные люди. Чего тогда у них такой антагонизм возникает? Они вполне пара, мне кажется.. со сходными целями и жизненными установками.
    Какие ехали - таких и встретили, как говорит моя мама)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и еще. я вот подумала, что бы стала делать, если б вдруг случайно оказалась в дико дорогом месте каком-то (хотя как там можно случайно оказаться, не понимаю, разве что в припадке лунатизма, пьяным или под наркозом))). Но тоже допустим. Случайно. А чашка кофе там.. ну не знаю.. пять тыщ стоит))). Мне кажется, я вряд ли бы стала судорожно прихлебывать этот кофе нещасный, лишь бы официант не подумал бы про меня, что я нищая, а туда же, приперлась. Кажется, что я бы вообще там не стала ничего заказывать, а спокойно сказала бы, что нет, тут дорого очень и ушла бы. Зачем изображать владельца заводов, газет, пароходов, зачем пыжиться, в чем прикол-то?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как это зачем?
    Чтобы понтануться и пустить пыль в глаза

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Хода, а ты у нас похоже не в курсе, что во многих странах чаевые монетами - это не есть гуд? Если ты в Тае оставляешь монеты, то это просто плевок в заведение. В Испании это означает, что тебе не понравилось обслуживание и ресторан и ты возмущена. Ты точно человеку эмоций не приписала? Кто знает чему были научены, люди в этом ресторане? А то, что ты (я понимаю в какие годы) оставила чаевые монетками, так это вообще за гранью добра и зла. Тогда вообще одни миллионы были.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум