Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: А он мне: я все помню и даже то что ты выпила у меня 3 кружки пива. я вот поржала чета, а с утра вот мне не смешно. Может он неделю работал надрывался скрепки перекладывал? Или че там. Блин, где же он работает, он же говорил.
    думаю его не столько траты впечатлили, сколько спосбность худой жещины вместить в себя 3 кружки пива и уйти на своих двоих...оттого Вы, Мадам, ему в душу запали :biggrin:

• Я вчерась выпил пинту пива и съел здоровенный кусок копченой кеты, мням, ням... Теперь совесть грызёт...
    Ну вот, исповедался и вроде как полегчало.

• А между прочим, пост сейчас.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А мне до лампочки, я закоренелый атеист. :tease:
    Совесть грызёт меня не из-за поста, а потому что кто-то сейчас с голоду страдает, а я жру от пуза, гад такой.
    Гораздо важнее между постами не обжираться, это, кстати, и к исповедям относится - нужно не исповедываться, а нужно не грешить.

• Удивительно. Церковь поддерживает инструмент доносов человека на самого себя, в то время как статьей 51 Конституции закреплено право человека не свидетельствовать против себя самого. А люди идут и доносят... :безум:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум