Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • Минутка истории.:улыб:
    Про ослов упоминал я. Вы, мон шер, изволили одарить это упоминание наименованием «глубокие утренние выводы», что провергло меня в искреннее недоумение и привело к очередному вопросу, в котором было высказано откровенное недоумение относительно глубины ослов. Впрочем, я тут же исправился, признав, что в ослах и их глубине ничего не смыслю, тем самым уступив вам в этом несомненно великом знании пальму первенства, кою и предлагаю вам немедленно оседлать, дабы добыть ещё и бананов для полного комплекта с морковью и прочими необходимыми вам корнеплодами.

Есть ещё вопросы? Я с радостью на них отвечу.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• многабукав, сэр.. ниасилил :безум:

photo с угольком

• Ну что же. Пусть это останется тайной. :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Интересно, а кого ты ещё планировала встретить в барах ...там же в массе своей сидят офисные хомячки не знающие чем себя занять, окромя пивопития и тупого словоблудия...ну ещё в рот дать любительницам бесплатного пива.
    Среди моего окружения(совсем не бедные люди) крайне редко ходят по барам (окромя эпизодических коллективных торжеств)...они либо работают, либо с семьёй , либо увлечены хобби...им некогда проводить дни напролёт в барах.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Среди моего окружения(совсем не бедные люди) крайне редко ходят по барам (окромя эпизодических коллективных торжеств)...они либо работают, либо с семьёй , либо увлечены хобби...им некогда проводить дни напролёт в барах.
    Вот, кстати, да... очень верное замечание. И некогда, и неинтересно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум