Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • по теме есть что сказать? дозор в соседней двери. Кайся!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Зачем от такого лица пиво приняла?
    Кайся, Мадам!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как-то раз, давным давно( лет 10 назад) познакомился на СЗ с одной мамзель....и она пригласила меня на свидание в Островский...прихожу туда, а там , голодранка( ну их сразу видно) пытается что то в меню выбрать...на её вопрос что можно заказывать, ответил -всё что угодно...и она , явно сдуру , заказала где-то на свою зарплату ...пока я выбирал себе десерт , ей принесли заказанное(полный стол явств, коих она раньше и по своему чёрно-белому телевизору не видела), я же заказал чашечку кофе , десертик и ответствовал официанту что счёт раздельный....бедная дамочка....что с ней было, глаза выпучила( толи от возмущения, толи фуагра поперек горла от удивления встало), кряхтит, слова сказать не может....побагровела, гримаса злобная появилась( а может от натуги штукатурка с лица слезла).....я-же, допив кофе, понял что тупая злобная голодранка это не моё, откланялся официанту и покинул сие заведение.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• да я помню чтоли?

• вот я поэтому и не хожу с оладиями никуда.

Записей на странице:

Перейти в форум