Да поди врете. Потому что именно так и выглядите. Угощают не "три пива шикарной женщине", угощают тем, что пьют женщины за вот тем столиком. Или как вы думаете? Сидят тетки, пьют шампанское, а им хлобысь бутылку вискаря? Ну может у вас так и было. В обычном месте, принес официант, спросили от кого, подняли бокал, улыбнулись и все. Что устраивать из этого мероприятие-то. ну угостили и угостили.
В ответ на: халява - не ключевой мотив для меня
пока для вас это будет хоть какой-то мотив на очереди, вы будете именно тем кто есть. Для меня вообще нет такого понятия как халява, я не птушница
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: так это ты так воспринимаешь. А мужик расценивает это как "давай, Вася, можешь подкатить".
Абсолютно не всегда.
Я редко ем с мужчинами. Но раз была приглашена в заведение наполовину по делу, и, потребовав после ужина отдельный счет, наткнулась на колючий взгляд: "Тебе всегда нравилось унижать людей".
вот ты верно написала, кстати. Пока тут не начали говорить про халяву я даже и мысли не допускала что это может быть для кого то каким то фактором. Даже задуматься халява это или нет, а так же "а что если я это выпью то что я должна"? Как то мне весьма естественно и гармонично живется в мире где мужчины платят и угощают. И делают это так же естественно а не переводя свои копейки в минетоминуты.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)