Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ох... ну вот как их полюблять таких? я не знаю...
    Вспомнился случай один... Был у нас 100 лет назад сотрудник... ну сотрудник и сотрудник, обычный, ничем не примечательный, в возрасте уже, взаимодействовал с промышленниками, шуршал там бизнес-планами... и никому дела особо не было до истоков его трудовой биографии. И тут совершенно случайным образом выясняется, что до службы в армии он был бойцом скота. Т.е. вот прямо отучился в школе и пошел скот бить на мясокомбинат. Потом в армию и там уж дальше за ум взялся. Я в шоке вообще была. А он ничего... Я спрашиваю, что его сподвигло и зачем? А он говорит: да жил близко, а что такого-то? Короче, больше я с ним чай не пила.
    И еще один был. Тот вообще отжег. Вроде и не боец был, но тоже кровожадный какой-то... я вот здесь рассказывала... про потроха : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Давай и я две возьму. Оптом четыре солянки нам дешевле продадут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Соболеву отливать будем? ну там 0.3-0.4 солянки не жалко

photo с угольком

• Соболев не человек что ли... Нет, мы ему отливать не будем. Мы ему солянку дадим.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Да я за тарелочку солянки воробьёв стаю, петь научу голосами соловьёв
    Меня учите! :appl: Я вам за это целую кастрюлю солянки забабахаю :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: