Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: кто за высокие тарифы? диего!
    Подождите... месяц-то всего и осталось... и все там будем... не только диего : (

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• только после диего! )))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Только после того, как ты нарядишься в чулки в сетку и дашь подписку, что больше не будешь материться )))

• Потом трясла её и понимала, что не такая, уж, она непроливайка
    ------------------------
    А мы еше стрелялись ими - пи-у!!! и летит капля прям в противника)) Потом мытья и стирки на неделю - хорошие чернила были в СССР))))))))))0

Как оказывается всё просто...

• нпп
    ооо, а где все :eek:
    убежали окна зашторивать и чулки мерить)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• тревожная молодость была аднака :umnik:

photo с угольком

• Сижу дома.
    Сходила глянула на градусник - 16,4... :хммм:
    Надо бы подтопить, неуютно, ёлки.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это где такие норвежские морозы? :dedmoroz:

photo с угольком

• Это внутри квартиры +16,4)))
    Реально холодно, и как эти англичане живут при +15??? :шок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я жил несколько лет при плюс 5-6 в хате.. и не болел нифига.. как потеплело - все болячки пришли

photo с угольком

• мне ваще при выше плюс 18 жарко и некомфортно

photo с угольком

• Я при +26 отлично не болею)
    И когда теплеет потом - тоже не болею)
    Про пользу холода придумали жадины и вынужденные жители каких-нибудь чумов и юрт, наверно... и яранг

• не.. в чумах и юртах реально жарко, они там практически голышом бывают)

photo с угольком

• photo с угольком

• 16-это не просто неуютно, это чёрт знает что такое!
    Мне уже при +21 неуютно.
    22-23 градуса - комфортно, 24 -предельно высокая температура, 26 я уже не могу вынести и если нет кондиционера, то каждые 20 минут обливаюсь водой... Ну а если нет воды... я даже не знаю чего делать при жаре в 26 градусов.

• Если +20 в квартире - это уже холодно. Как ты вообще существуешь при +16 ? :eek:

• эстетствуете,барин? а люди маются в промёрзших хрущёбах и аварийных домишках ,от пленных немцев ...

• Интересно, где это ты эти домишки от пленных немцев нашёл? Или ты нашу Тигирьку имеешь ввиду? Таки у неё, походу, и зимы то нет.
    Вот это я понимаю эстетствует, так эстетсвует Тигирька. А Мишель в Сибири оппу уже вконец обморозил. :хммм:

• в Нске -не знаю ,а в Крске целая улица до сих пор заселена (ул.Глинки),сам видел.

• надо проверить.. мож числа 26го рвану до Крска быстрым круизом

photo с угольком

• это на трассе М-53 ,прямо на выезде,центральная улица ...навигатор покажет.

• В ответ на: 16-это не просто неуютно, это чёрт знает что такое!
    Ну зимой же можно окно открывать?
    Хотя при нуле даже это не помогает...(

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• я на плацкарте ввиду полной пешеходности)) но это пока под вопросом, чо тама клиенты с датами скажут

photo с угольком

• это же реальный дубак, ты чего? ремонтируй теплоснабжение, или утепляйся вот так))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• +16 это не дубак, а приятная прохлада)) дубак это 3-5 градусов в хате, но и это пережуваемо вполне

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: