Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • нееее я не такаааая, у меня еще все впереди :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Это я тоже помню : ) Красные такие ручки были в почтовых отделениях... и перья двух видов... одни толстенькие, другие тоненькие. Я всегда заполняла очень много бланков... иногда все : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• так вот почему в стране не хватало бланков и я не мог подписацца на журналы "Мурзилка" и "Иностранное военное обозрение"

photo с угольком

• Да. Теперь вы имеете прекрасную возможность отомстить мне в полной мере. Можно в топике о мате... а то он что-то стал затухать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Представил, что там у тебя впереди. Посмотрел на предусмотрительно сохранённую фотку. Ну да, есть у тебя кое-что впереди.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Иностранное военное обозрение" - хороший журнал. Цветными фотографиями от туда весь сортир в общаге был обклеен:улыб:
    P.s. Военная кафедра обязывала на каждую группу оформлять подписку на ряд военных изданий и предпочитали "Иностранное военное обозрение":улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нед.. я лучше подпишу вас на журналы "Работница" и Burda Special. Мода для полных

photo с угольком

• если честно никогда не понимала зачем хранят чужие фотки :dnknow: ну посмотрел и ладно...да все люди разные и почему я все время не перестаю этому удивляться :улыб:

• а второе точно ей? :umnik:

• 48 р. - это не для полных... это вы маху дали. Но всё равно хорошо. Главное ведь-не подарок, а внимание : )))

• Точно, точно : ))) Всё мне : )))

• не, у нас военка была демократичнее.. ничего не выписывали. все в конспектах секретных хранили.. про фантастроны и ждущие мультивибраторы. очень секретная инфа :umnik:

photo с угольком

• там не рубли главнее.. там вес = 225 гр :спок:

photo с угольком

• В ответ на: зачем хранят чужие ню фотки
    а чо тут понимать.. чоб хранить :secret:

photo с угольком

• ну и на фига? хотя кто то на холодильник вешает, кто то любуется, кто то...балуется...известность она такая :biggrin:

• У меня память на лица весьма слабая. А так посмотришь на выражение интерфейса человека и понимаешь, что он имел ввиду.:улыб:

ЗЫ. А ты в самом деле выкладывала где-то свои фотки? Где?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нет, столько я не выпью.

• оч смешно...где где..ну здесь же ну) мишелькин и истми сказали, что так меня и представляли, интееереееесно :knix:
    и ведь действительно, когда переписываешься с человеком, все равно создается образ человека...кстати про тебя, могу сказать, ни капельки не удивлена, что ты именно такой :yes.gif: (фотЫ в слаййдах твои видела еслифче)

• Бурда она такая... слабопьющаяся :umnik:

photo с угольком

• не спрашивай фотографа нафига людям фотки.. люди это и сами не могут понять уже больше 150 лет :dedmoroz:

photo с угольком

• вы меня утомили...пойду вздремну :dry: *протопала типа ушла

• В ответ на: где то вычитал - "средняя температура в жилых помещения в зимнее время в Англии 15 градусов". И это в жилых, а не в спортзале:улыб:
    Ага, и сидят дома в двух свитерах, шапках и валенках под пледом перед камином. :biggrin: Такое счастье нам не нужно.

Карта дня: чем богаче страна, тем экономнее её жители относятся к энергоресурсам

• Если мы начнем экономить энергоресурсы, СИБЭКО обеднеет. Этого нельзя допустить.
    Вот Структура потребления электроэнергии в России на 2010 год. Думаю сейчас картина никак не изменилась. Ну и на чем вы наэкономите?.. на этих несчастных 16%?))
    Все разговоры про экономию не больше чем спекуляции разного рода.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Upjohn (01.12.15 14:48)

• Наэкономить можно много. У нас несколько месяцев в году стоит температура около нуля, батареи жарят, регулировать температуру можно только с помощью открывания окон. И вот осенью и весной стоят жилые и офисные здания с распахнутыми окнами, обогревая атмосферу.
    Хорошая теплоизоляция домов, поквартирный учет расхода тепла, регулируемые отопительные системы в квартирах, высокие тарифы, - и начнется экономия.
    В промышленности тоже можно более эффективно тратить энергию.

• диего! диего! диего! кто за закрытые окна? диего! кто за высокие тарифы? диего! кто за регуляторы на отопительных системах? диего! кто самый экономный в экономике экономист? диего! :appl: *проснулась :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: