Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • В нагрузку к чему этот приз дается?))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Да ты просто подарок)))
    узнаю румынского маньяка-педофила... :friends: :biggrin:

  • Ты думаешь Аня еще несовращеннолетняя?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Эти люди с неправильными пищевыми привычками в свое время осваивали с Ермаком Сибирь, строили железные дороги, закладывали новые города, приращивали могущество России и выигрывали в войнах. На элементарных харчах.
    А нонешние с правильными пищевыми привычками осваивают только офисы и тренажерные залы. Фи!
    Ритм жизни был другой. Раньше люди были нагружены физически по полной программе. Они могли себе позволить жрать всё подряд. Офисный планктон сегодняшнего для с 10 часами физической нагрузки в неделю (в лучшем случае) от такого питания быстро кончится.

  • Ага, именно калькулятор)) Как без него

    Как оказывается всё просто...

  • девушки с маленькими титьками ,мне всегда кажутся или несовершеннолетними или просто дефективными. :biggrin:

  • А ты видел шаманкины титьки? Опиши их, какие они?..)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • вас как-то похоже обманули. 2 с чем-то за килограмм - это дорого.
    сама беру мироторговскую говядину. брала по акции за 400р. так она стоит до 1200.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • а при чем тут Аня вообще? и хто это такая?

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • В ответ на: девушки с маленькими титьками ,мне всегда кажутся или несовершеннолетними или просто дефективными. :biggrin:
    я думаю, у вас это взаимно)

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Мы ненадолго отвлеклись на другую тему просто, Олечка.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • а где берешь?

    Вот в кои то веки люди почувствовали себя олигархами, а ты пришла и обломала все.

    Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

  • в мегасе.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Где ещё про обожранцев было, брат, .мне интересна да делов поверь
    --------------------------------------
    я не брат, но удержаться не могу)))

    После одного из заседаний N-ского мирового съезда судьи собрались в совещательной комнате, чтобы снять свои мундиры, минутку отдохнуть и ехать домой обедать. Председатель съезда, очень видный мужчина с пушистыми бакенами, оставшийся по одному из только что разобранных дел «при особом мнении», сидел за столом и спешил записать свое мнение. Участковый мировой судья Милкин, молодой человек с томным, меланхолическим лицом, слывущий за философа, недовольного средой и ищущего цели жизни, стоял у окна и печально глядел во двор. Другой участковый и один из почетных уже ушли. Оставшийся почетный, обрюзглый, тяжело дышащий толстяк, и товарищ прокурора, молодой немец с катаральным лицом, сидели на диванчике и ждали, когда кончит писать председатель, чтобы ехать вместе обедать. Перед ними стоял секретарь съезда Жилин, маленький человечек с бачками около ушей и с выражением сладости на лице. Медово улыбаясь и глядя на толстяка, он говорил вполголоса:
    — Все мы сейчас желаем кушать, потому что утомились и уже четвертый час, но это, душа моя Григорий Саввич, не настоящий аппетит. Настоящий, волчий аппетит, когда, кажется, отца родного съел бы, бывает только после физических движений, например, после охоты с гончими, или когда отмахаешь на обывательских верст сто без передышки. Тоже много значит и воображение-с. Ежели, положим, вы едете с охоты домой и желаете с аппетитом пообедать, то никогда не нужно думать об умном; умное да ученое всегда аппетит отшибает. Сами изволите знать, философы и ученые насчет еды самые последние люди и хуже их, извините, не едят даже свиньи. Едучи домой, надо стараться, чтобы голова думала только о графинчике да закусочке. Я раз дорогою закрыл глаза и вообразил себе поросеночка с хреном, так со мной от аппетита истерика сделалась. Ну-с, а когда вы въезжаете к себе во двор, то нужно, чтобы в это время из кухни пахло чем-нибудь этаким, знаете ли...
    — Жареные гуси мастера пахнуть, — сказал почетный мировой, тяжело дыша.
    — Не говорите, душа моя Григорий Саввич, утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности. Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом. Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Да ее, мамочку, наливаете не в рюмку, а в какой-нибудь допотопный дедовский стаканчик из серебра или в этакий пузатенький с надписью «его же и монаси приемлют», и выпиваете не сразу, а сначала вздохнете, руки потрете, равнодушно на потолок поглядите, потом этак не спеша, поднесете ее, водочку-то, к губам и — тотчас же у вас из желудка по всему телу искры...
    Секретарь изобразил на своем сладком лице блаженство.
    — Искры... — повторил он, жмурясь. — Как только выпили, сейчас же закусить нужно.
    — Послушайте, — сказал председатель, поднимая глаза на секретаря, — говорите потише! Я из-за вас уже второй лист порчу.
    — Ах, виноват-с, Петр Николаич! Я буду тихо, — сказал секретарь и продолжал полушёпотом: — Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом... объедение! Но налимья печенка — это трагедия!
    — М-да... — согласился почетный мировой, жмуря глаза. — Для закуски хороши также, того... душоные белые грибы...
    — Да, да, да... с луком, знаете ли, с лавровым листом и всякими специями. Откроешь кастрюлю, а из нее пар, грибной дух... даже слеза прошибает иной раз! Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.
    — Иван Гурьич! — сказал плачущим голосом председатель. — Из-за вас я третий лист испортил!
    — Чёрт его знает, только об еде и думает! — проворчал философ Милкин, делая презрительную гримасу. — Неужели, кроме грибов да кулебяки, нет других интересов в жизни?
    — Ну-с, перед кулебякой выпить, — продолжал секретарь вполголоса; он уже так увлекся, что, как поющий соловей, не слышал ничего, кроме собственного голоса. — Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком...
    Секретарь подкатил глаза и перекосил рот до самого уха. Почетный мировой крякнул и, вероятно, воображая себе кулебяку, пошевелил пальцами.
    — Это чёрт знает что... — проворчал участковый, отходя к другому окну.
    — Два куска съел, а третий к щам приберег, — продолжал секретарь вдохновенно. — Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать... Щи должны быть горячие, огневые. Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий манер, с ветчинкой и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушечка с укропцем. Великолепно также рассольник из потрохов и молоденьких почек, а ежели любите суп, то из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией.
    — Да, великолепная вещь... — вздохнул председатель, отрывая глаза от бумаги, но тотчас же спохватился и простонал: — Побойтесь вы бога! Этак я до вечера не напишу особого мнения! Четвертый лист порчу!
    — Не буду, не буду! Виноват-с! — извинился секретарь и продолжал шёпотом: — Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане; только, чтобы он не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки.
    — Хорошо также стерлядку кольчиком, — сказал почетный мировой, закрывая глаза, но тотчас же, неожиданно для всех, он рванулся с места, сделал зверское лицо и заревел в сторону председателя: — Петр Николаич, скоро ли вы? Не могу я больше ждать! Не могу!
    — Дайте мне кончить!
    — Ну, так я сам поеду! Чёрт с вами!
    Толстяк махнул рукой, схватил шляпу и, не простившись, выбежал из комнаты. Секретарь вздохнул и, нагнувшись к уху товарища прокурора, продолжал вполголоса:
    — Хорош также судак или карпий с подливкой из помидоров и грибков. Но рыбой не насытишься, Степан Францыч; это еда несущественная, главное в обеде не рыба, не соусы, а жаркое. Вы какую птицу больше обожаете?
    Товарищ прокурора сделал кислое лицо и сказал со вздохом:
    — К несчастью, я не могу вам сочувствовать: у меня катар желудка.
    — Полноте, сударь! Катар желудка доктора выдумали! Больше от вольнодумства да от гордости бывает эта болезнь. Вы не обращайте внимания. Положим, вам кушать не хочется или тошно, а вы не обращайте внимания и кушайте себе. Ежели, положим, подадут к жаркому парочку дупелей, да ежели прибавить к этому куропаточку или парочку перепелочек жирненьких, то тут про всякий катар забудете, честное благородное слово. А жареная индейка? Белая, жирная, сочная этакая, знаете ли, вроде нимфы...
    — Да, вероятно, это вкусно, — сказал прокурор, грустно улыбаясь. — Индейку, пожалуй, я ел бы.
    — Господи, а утка? Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб...
    Философ Милкин сделал зверское лицо и, по-видимому, хотел что-то сказать, но вдруг причмокнул губами, вероятно, вообразив жареную утку, и, не сказав ни слова, влекомый неведомою силой, схватил шляпу и выбежал вон.
    — Да, пожалуй, я поел бы и утки... — вздохнул товарищ прокурора.
    Председатель встал, прошелся и опять сел.
    — После жаркого человек становится сыт и впадает в сладостное затмение, — продолжал секретарь. — В это время и телу хорошо и на душе умилительно. Для услаждения можете выкушать рюмочки три запеканочки.
    Председатель крякнул и перечеркнул лист.
    — Я шестой лист порчу, — сказал он сердито. — Это бессовестно!
    — Пишите, пишите, благодетель! — зашептал секретарь. — Я не буду! Я потихоньку. Я вам по совести, Степан Францыч, — продолжал он едва слышным шёпотом, — домашняя самоделковая запеканочка лучше всякого шампанского. После первой же рюмки всю вашу душу охватывает обоняние, этакий мираж, и кажется вам, что вы не в кресле у себя дома, а где-нибудь в Австралии, на каком-нибудь мягчайшем страусе...
    — Ах, да поедемте, Петр Николаич! — сказал прокурор, нетерпеливо дрыгнув ногой.
    — Да-с, — продолжал секретарь. — Во время запеканки хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, и в это время в голову приходят такие мечтательные мысли, будто вы генералиссимус или женаты на первейшей красавице в мире, и будто эта красавица плавает целый день перед вашими окнами в этаком бассейне с золотыми рыбками. Она плавает, а вы ей: «Душенька, иди поцелуй меня!»
    — Петр Николаич! — простонал товарищ прокурора.
    — Да-с, — продолжал секретарь. — Покуривши, подбирайте полы халата и айда к постельке! Этак ложитесь на спинку, животиком вверх, и берите газетку в руки. Когда глаза слипаются и во всем теле дремота стоит, приятно читать про политику: там, глядишь, Австрия сплоховала, там Франция кому-нибудь не потрафила, там папа римский наперекор пошел — читаешь, оно и приятно.
    Председатель вскочил, швырнул в сторону перо и обеими руками ухватился за шляпу. Товарищ прокурора, забывший о своем катаре и млевший от нетерпения, тоже вскочил.
    — Едемте! — крикнул он.
    — Петр Николаич, а как же особое мнение? — испугался секретарь. — Когда же вы его, благодетель, напишете? Ведь вам в шесть часов в город ехать!
    Председатель махнул рукой и бросился к двери. Товарищ прокурора тоже махнул рукой и, подхватив свой портфель, исчез вместе с председателем. Секретарь вздохнул, укоризненно поглядел им вслед и стал убирать бумаги.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • чехова рассказик, называется "Сирена", но мы его зовем "гуси мастера пахнуть")))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Я в принципе могу из года в год изо дня в день есть одно и тоже, и чтоб простецкое было. А вы?

    И мы. Только таких сильных чувств к любителям поесть я не испытываю. А уж когда человек умеет и любит готовить красиво и вкусно... восхищаюсь и уважаю. И самой, бывает, хочется чего-то вкусного, и готовить люблю под настроение, когда есть кого кормить. Вот для себя одной готовить лень, поэтому могу днями-неделями-месяцами что-то быстрое или приготовить и потом какое-то время есть.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Где ещё про обожранцев было, брат, .мне интересна да делов поверь

    В Лете Господнем. Я думаю, когда читаю, что голодал он в своей эмиграции...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • С удовольствием прочитала всё... Спасибо...

    Эх..русский язык... ! Что там немецкий...стыд один..мдя..

  • Уже все тут высказались...тогда я тоже вякну, ну только для того, чтобы красноречивую картинку прилепить ))))) Уж очень она мне нравится...

    Я женщин таких, как Вы описали, приветствую и одобряю... Я считаю, женщина должна это всё уметь - изощряться и метать, метать, метать....
    У меня этих задатков есть...но мне ТОТАЛЬНО ЛЕНЬ...

    Поэтому у меня шок, когда замуж зовёт человек, который типа Обермана.... "Там щепотку пряного воздуха, сюда вот этой испарины.."
    Меня прямо мутит с этого еврейства....Претит мне оно...Мне по душе картошка с селёдкой так-то...

  • чо за зверь? :eek:

    Но выглядит аппетитно... :nom:

  • :biggrin:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • В ответ на: Ветеринары говорят, что с возрастом животный белок вообще минимизировать надо, иначе - почечная недостаточность в один непрекрасный день. И это у котов, а что говорить о людях тогда?
    Мадам Помпадур вам что - пожилой женщина-кот?

    Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

  • видимо да))))

    Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

  • Люблю повеселиться, особенно пожрать...
    По простому, что бог послал...
    Сегодня похоже, Бог послал жене идею про чебуреки...
    Накрутил фаршу...
    Уже хочется чебуреков...
    Надо тренировать силу воли...
    Ещё какого-то мегасовского пива фирменного взял на пробу...
    Еще не пробовал...
    Железная воля))))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • в Максимилиане, напротив Окея есть магазин крафтового пива Амадеус. Рекомендую (сглотнул слюну)

    Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

  • В ответ на: в общем, смысла спорить я не вижу. У меня питание соответственно моим целям по наращиванию мышечной массы. У других другие цели и питание другое.
    Ты и так такая худющая - ветром не сдувает на улице ? :)))
    И как масса - растет ? Просто мышечная масса хорошо наращивается лет до 25, а потом - болт, а после 30 - бОлтище, я скажу...

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Наращивается. Все это фуфел про то что после 30 не наращивается. Да, конечно, это уже не так эффективно. Но куча людей начали этим заниматься после 30 и весьма успешно. И наука говорит о том же.

    Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум