Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • А вот я вычитала, что 2 гр на 1 кг - это уже на грани для почек. Потом типа каааак крякнут.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А кто сейчас ОЖЕНЩИНУМЕЧТУПОЭТАТАЙНУМИРОЗДАНИЯ коровой назвал ась
    Если у него при этом сахар и холестерин в крови нормализовались,- пусть называет хоть как.
    Тебе тоже разрешаю.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да-да. Именно так.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот потому я и опасаюсь тоже.

• нет, надо много пить воды. и нагрузки понятное дело соответствующие.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• одной диетой не наедаешься? сядь на две-три

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Когда голодная женщина хорошо ест, это очень даже секс. А когда она всё время делает вид, что питается только черным кофе и зеленым чаем, при этом чахлая и сонная, то это антисекс.

• Есть зерно кстати. Кого врспламенит бежала по мосточку ухватила кленовый листочек

• 2 г на 1 кг массы тела - это еще надо сильно постараться, чтоб столько белка нажрать. Для тетки весом 60 кг это 0.6 кг говядины в день ))

1 г на 1кг - это минимум просто для здоровья, именно для ЗОЖа любого человека. Если человек тренируется, то желательно хотя бы 1.5 г, чтобы мышцам было с чего ремонтироваться и расти.

Иначе в лучшем случае будет скиннифэт.

• во мне 50 кг и я уже сожрала 100 гр белка. Успокойтесь.

• Да я и не сомневаюсь, что у тебя все по полочкам :хехе:

Это было тем, кто "ничего не ест", но при этом не худеет, или наоборот, кого ветром сдувает.

• Почему?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да, те кто ничего не едят, не худеют, имеют кучу лишнего жира и убитый метаболизм при этом очень любят раздавать советы и рекомендации налево и направо.

• Ветеринары говорят, что с возрастом животный белок вообще минимизировать надо, иначе - почечная недостаточность в один непрекрасный день. И это у котов, а что говорить о людях тогда?

• Ну вот не выводит вода вроде как ни фига :хммм: и засчет этого большого к-ва белка почки начинают зарастать соединительной тканью, хоть обпейся ты этой воды...

• Ну, тут уж я не знаю, говорю только то, что слышала от мужчин: двигающая челюстью, сжирающая по пол-стола женщина - антисекс и фу.

• Давай-ка не будем про количество углеводов в грамме куриного желудка и прочих бляшках старости

• Да нажрать-то не проблема, учитывая наличие протеиновых коктейлей хотя бы...

• да с чего бы вдруг им зарастать то???? чем больше расход ккал, тем больше потребления жрачки, в том числе и белка.

• Ань, я в подробности не вдавалась, я говорю только то, что от врачей и ветеринаров слышала :улыб:

А, вспомнила - выводится же все через почки, вот почему зарастают, наверное.

Исправлено пользователем Hoda (20.11.15 16:02)

• Омг. Пойду покурю да буду готовиться к нажрамэ

• Спортсменам требуется в среднем 2,0—2,5 г на 1 кг массы тела в сутки. В гимнастике (спортивной и художественной), акробатике, фехтовании, беге на длинные дистанции, плавании, гребле, спортивных играх - 2,0—2,3 г; в метаниях, беге на короткие и марафонские дистанции, прыжках, тяжелой атлетике, боксе и борьбе — 2,3—2,5 г; в многодневных велосипедных гонках потребность в белках возрастает до 3,0—3,2 г на 1 кг массы тела.

• Давай, дело-то серьезное :улыб: я иногда даже в парикмахерскую для такого дела... Кстати, вспомнила бывшую жену моего бывшего БФ. Вот я не знаю, что с ней было, но она реально ела ОЧЕНЬ мало и не хотела вообще. Могла обойтись одним яблоком за весь день, к примеру. Или пить только молоко два дня подряд. При этом выглядела цветущей, беременела по щелчку, занималась йогой и получала второе в\о. Еще и мясо не ела. Реальный пример из жизни.

• в общем, смысла спорить я не вижу. У меня питание соответственно моим целям по наращиванию мышечной массы. У других другие цели и питание другое.

• она ела когда все отворачивались))))) или ночью.

• Если хочешь, я могу более подробно расспросить, почему так. Но вот такая версия у официальной медицины, и не только у нашей - Бруно, к примеру, после 45 отказался от мяса и яиц, оставив только рыбу, хотя нагрузки физические у него очень даже серьезные. Рекомендация итальянский врачей для всех, кто старше 35 лет.

• Не-не, реально не ела :улыб: дочь же ее рассказывала в основном, а они вместе жили. Ну и он сам с ней 15 лет прожил, уж поди б заметил.

• да гугл же есть. я его тоже читаю)

• Я в гугле не читала про Италию :улыб: только окунувшись маленько туда, узнала, что там после 35 лет всем, у кого норм анализы, прописывают отказ от животного белка и пить красное вино каждый день. В мединститутах даже кафедры есть - обучают специалистов винолечения :улыб: Ну и итальянки в больших городах помешаны на спорте - после работы идут в зал и бассейн, а не домой у плиты стоять, так что нагрузки там в среднем по больнице у женщин куда выше, чем у наших, ибо - мейнстрим.

Исправлено пользователем Hoda (20.11.15 16:20)

• что немцу хорошо то русскому смерть!

• Угу. Бруно даже поставить рядом нельзя с его среднестатистическим российским сверстником, ибо он выглядит в десять раз лучше.

• А бруно это среднестатистический итальянец?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вотаночо! Думаю чё я такой конь, а это от винца ацаца омномном

• пронесет с такого завтрака)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Какая милая авочка...)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Если женщина много ест - значит она замужем.
    я не замужем :beee:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• сама тащусь :wub1.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• И ты много ешь?

• много-не много, но часто и с удовольствием :biggrin:

и готовить я люблю вкусняшку, мне не жалко времени. Пельмешки там налепить :wub1.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В пятницу я занят.

• до сих пор не пронесло. с чего бы?

• да так, просто предположила) мне кажется, кабачковая икра с молочкой не сочетается. Но я могу ошибаться, офкосно.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Отлично сочетается. Только баклажанная вкуснее.

• Вот вот. Это об эффективности навыков борщеварки в хомутании мужиченок. Только на бзшникрв канает, остальным дарром не надо

• борщ у меня тоже знатный, ага)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А сиськи?

• Лучше борщ :rofl:

• скажем так, не коровье вымя, как Рома любит :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да ты просто подарок)))

• нифига. Я - приз)