Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда

• хуже. он убивает любовь в других.

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Вот до чего пешеходные переходы доводят! :безум:

• > ведь откуда берется ненависть? Когда человек любит себя и свои стратси больше, чем других людей и интересы ближних
    ---------------------
    Ненависть к другим - это эмоция, которая возникает в уме человека как следствие самоидентификации.
    "Я" - такой , "они" - другие . Из этого следует сравнение - "я" лучше (хуже) чем "они". Если "я" лучше - значит я "право имею", а не "тварь дрожащая", или наоборот.

> вот так вот и тот человек , оскорбившись за свое самолюбие - развернулся и стал избивать своего обидчика,
    -----------------
    Вот-вот. Его "обидели" (картинка такая возникла в его голове) - и он идёт и бьет - бывает и убивает. А когда такая зараза превосходства собственного "я" поражает целые народы (разумеется подогреваемая власть имущими, лелеющими своё "супер-эго") - начинается война (да кто они такие - они за двадцать лет не смогли доказать что самостоятельны - да это вообще квази-государство и они ничего не решают - всё будем решать мы или Америка (ничего не напоминает ?) и т.п. :biggrin: ).

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Не напоминает : ) Давайте-ка не пытайтесь тут раздуть п.1 и п.2... не возгорится из вашей искры пламя : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Чтобы убить любовь в других, ее сначала нужно там отыскать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум