Смена сезона в моем шкафу переместила ряд плечиков в глубь, и наоборот ближе... Другие...
Что-то пошло на дно как надоевшее и немодное, а что-то на столько любимо, вечно модно, что ни за что" не расснусь с комсомолом, буду вечно молодым!"
Но проблема одна женская вечная...
Нечего надеть!
Джемпера... Нужны новые мягонькие полуверчики...
И все такое подобное...
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
У меня нет женского шкафа - один единственный шкаф-купе в коридоре - на все про все. Там мои одежки, одежки младшего сына, лоскуты, ткани, инструменты мои и сына, новогодняя елка, 50 м синтепона и все постельное, столовое и нижнее белье) Но я так и хотела - не расползаться за пределы отного шкафа. Не люблю, когда стены загорожены шкафами, кроме книжных
Ну шас насоветуете Вы что? Все, что нажито непосильным трудом и возлюблено не меньшей по интенсивности любовью, ну, как минимум, возжелано - ВЫБРАСЫВАТЬ? Да как только у вас рука повернулась такое написать
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Надо рассказать что у меня есть?
У меня немного одежды. Около 35 платьев, примерно 20 юбок, совсем немного блуз, пара джинсов, 3 жилета, 2 костюма юбочных, 1 брючный. Ну и всякие водолазки, джемперы, болеро и пончо.
Страдаю без нужной шапки и куртки. И без пальто
Надеть нечего)
И часто вот вчера носимое любимое платье тебе вдруг не идёт. Я уже привыкла к этим метаморфозам. Самое главное сразу не выбрасывать, только где это всё хранить. Я реально теряю вещи и обувь и забываю про них, то-то радости при внезапном обнаружении
И у меня такое одно есть. Лежит скомканным в дальнем углу шкафа. Выбросить не могу, а надеть не могу. А раньше наденешь - королевна принцессевна. Сейчас кажется от какой коровы седло это?
Буквально вчера задумалась, а чулки то какого цвета к наряду на праздник лучше?!
Определившись с дымчатым оттенком, по итогу в колготочном приобрела четыре упаковки разных оттенков.
Ушла в телесных...
И не ошиблась!
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
А я раздаю свои платья, юбки и кофточки) Правда они у меня нге стоят космических денег, да и стоили бы - все равно отдала бы. Недавна отдала бирюзовое - слишком откровенное декольте, и черное кружевное - длина на 10 см выше колен, а я теперь такие не ношу. Мечтаю плавно перейти на платья и юбки в пол
В пол старит, чё как дурында. Я помню твой безумно повязаный платок и какие-то вихры -завиьушки, продолжай эксплуатировать образ гавроша, попавшего в библиотеку, тебе идёт
Но они так ужасно все метут своим подолом.. я всегда с ними на грани оторвать или отрезать на ходу эту часть подола-пылесоса )
А посему нравятся только коктейльные вечерние вариации , где не сильно много соломы на полу бальной залы ))
Ой, я Новинке отвечала..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Метут, но если небольшой каблучок и чуть приподнять подол - так чтобы закрывал щиколотку, месте не будут. У меня есть одна!!!!! всего одна такая юбка - так мне так нравится в ней ходить, такая пава, поднимаюсь по лестнице - подол приподнимаешь... ммм... как королева себя ощущаю)))
Осточертели мне джинсы, брюки, хочу быть женственной)
щас свадьбу обрабатываю.. одна из девок с работы невесты - худая, ноги как палки и между ними эээ.. пространство.. так пришла в мини и во всех конкурсах сверкала этим пространством)) задолбался удалять компромат
Должна же быть в женщине какая-то загадка)
А если серьезно, если девушка понравилась, сил нет - то обнаружение потом кривых ног уже не воспринимается трагически - ну подумаешь, у любимой кривые ноги.
Тем более, когда видишь, что многие мужчины идут в паре с коротко-ногими, криво- и толстоногими, понимаешь, что форма ног не самое главное))))))))
Вспомнила монолог Пачино "Запах женщины"
В ответ на: У меня есть одна!!!!! всего одна такая юбка - так мне так нравится в ней ходить, такая пава, поднимаюсь по лестнице - подол приподнимаешь... ммм... как королева себя ощущаю)))
у меня 3 летних юбки в пол, ну или почти в пол
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
ну на всех 6500 фотках она не сверкала)) все таки не ее свадьба) а вот в конкурсах на банкете фоток 400 с ней улетело... вот к примеру танцевальный.. пляшут по парам, она ноги выше головы кидает.. или "достать предмет" - когда в зале бегут искать чего-то, тоже сверкало.. и еще в разных местах.. то есть я не ловил специально, а в общей куче само прилетало
да мог бы и не удалять, пусть любуются))) но в таких моментах я шипка правильный)) девка работает в госструктуре, мало ли потом кем станет, а ей бац - компра с забытой свадьбы.. хотя собственно и не компра, если сто человек это уже увидали))) в общем, если имеет провокационное мини - пусть сама думает головой.. а не пространством))
не совсем по теме, но к слову...
была на одной свадьбе, молодые пригласили фотографа, скорее всего из ВКонтакта, из нарабатывающих портфолио (позднее расспрошу их поподробнее)
ну так вот... поехали фоткаться к одному известному зданию - зашли в парк, мимо этого известного здания, нашли красивые деревья - фотосессия с деревьями
ладно... едем в другое знаковое место города, проходим мимо других известных зданий и архитектурных форм, попутно игнорируем современное высотное стеклянное здание в качестве фона, опять заходим в парк, находим красивые деревья - догадайтесь дальше
у меня стойкое непонимание логики поступков фотографа: ЗАЧЕМ (???!!!) было ехать в другое место города, теряя драгоценное время незабываемого дня, чтобы найти ТАКИЕ ЖЕ ДЕРЕВЬЯ, но в другом парке, и ни одного снимка в архитектурной среде?
потом, кстати, они еще в Ботанический сад поехали
я понимаю, что не нашла фотограф в Новосибе похожее на дворцово-парковый ансамбль Петергофа и греческие храмы, достойные свадебной фотосессии, но все же...
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
На свадьбе у старшего сына и на фотосессии в городе у нас был такой классный фотограф - мы его практические не замечали, но фотографии были естественные и такие... как будто постановочные. Лица у всех были живые, ненапряженные и красивые. Ну умеют же люди так хорошо свое дело делать.
что здания, что деревья это все фигня) я периодически вижу однотипные фотки у кирпичей неопознанного раритета на Красном.. синие стекла у Каца.. тот же Оперный.. ну это ж блин молодые обычно заказывают, что видят у других.. в этом году оперный в лесах, так у него мало свадеб.. хотя рядом в сквере охренительные цвета по осени, вот там как раз и лазить... просто есть куча наработанных шаблонов, все туда и прутся.. а вообще надо снимать молодых, а не деревья и домики.. тем более все снимают на обьективы с открытой дырой и все эти деревья-билдинги размывает в хлам.. собственно, различная степень этого хлама и ценится.. а деревья = да.. нафига из за них мотаться по городу, не знаю.. ботсад это ваще фетиш только по осени. там красиво из-за красок.. но тож самое найдешь в любом парке, если заранее знать где
у третьего сына фотосессия была в оранжерее Ботсада, такие смешные - мне показалось, что это была фотосессия одетых Адама и Евы в Эдемском саду... среди мандаринов, еще каких-то экзотов и странных цветов