Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕХпоглащающий дозор

• походу тут наибарот.. дама всеми фибрами отпихиваецца

photo с угольком

• В ответ на: третий раз учусь...вууумнааааяяя
    это хорошо видно по названию топика

у меня всё в порядке

• три раза по три класса и три коридора наложили свой отпечаток :secret:

photo с угольком

• *обиделся за манную кашу с комочками* :dry:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ой, да они стеснительные как эти...щас начнется волосинка на волосинке не правильно лежит, сосок не в форме...тьфу на них...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• что то не так? *смотрит влюбленными глазами на знакомые букавки в названии топика

• вот ты мне скажи
    нормальный ли человек, проживающий в сибири, у которого вся осенне-весенняя обувь замшевая?

всем здрасти

• нормальный, я вчера в таких по уши промокла :yes.gif:..но у меня не вся)

• вот и я вчера в одних по уши
    сегодня в других - те не высохли

завтра ещё пойду :biggrin:
    ещё парочка пар стоит сухих

• В ответ на: *обиделся за манную кашу с комочками* :dry:
    Манка - бестолковая еда. Вроде сахара. И вреда особого нет, и пользы тоже. Кроме случаев, когда ты вдруг пришел к женщине, поел манки, впал в детство и заснул, прижавшись к ее животу, а она прониклась эмпатией к тебе и давай тебя грудью кормить, как маленького:улыб:

• вот это я понимаю, наш человек :agree:

• комплект "Неделька"

photo с угольком

• а ещё я сегодня купила две замечательные тряпочки на платья!!!!!!!!!!!!!
    сегодня, наверное, уже не начну - темно.....а завтра с утречка, помолясь, за дело

• а вы в каких еще областях эксперт? ну мне чтобы знать, к кому обращаться, еслифче.. *мнет в руках батистовый платочек* :смущ:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• молодец какая. мне тоже нужно что нибудь себе купить..чтобы ставить не...а !!!...давненько я этого не делала...*задумалась :biggrin:

• Он, думаю, эксперт по мятым батистовым платочкам. Предскажет по нему твою судьбу :biggrin:

• В ответ на: Манка - бестолковая еда. Вроде сахара. И вреда особого нет, и пользы тоже.
    Вред совершенно определенный: это простые (быстрые) углеводы... со всеми вытекающими.
    Показать скрытый текст
    Они быстро и легко усваиваются в кишечнике, при этом уровень глюкозы в крови резко повышается. Как результат - резкий выброс инсулина из поджелудочной железы. Следовательно, уровень сахара падает ниже нормы, и мозгу "голодно". Инсулин в больших количествах разрушает сосуды, эксплуатация поджелудочной железы в таком режиме приводит к ее истощению. Короче, от простых углеводов больше вреда, чем пользы.
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я выросла на этой каше и все у меня с мозгом нормально...вроде :dry:
    и вообще сейчас ничего есть нельзя купленное в магазинах *вот прикопались к каше манной..я ее только вчера готовила вечером

• Все выросли... так или иначе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я же не эмпат какой-нибудь, чтобы в чужую душу через платки залезать :biggrin:

• Пиши еслифче, разберемся. Не помогу, так поучаствую, как эмпат.

• Простые углеводы тоже нужны. Если сочетать с физрой и зожем, то и от манки с сахаром ничего плохого не будет.

• Манка, сахар и соль - белая смерть!

• чай, кофе и сигары - черная смерть :biggrin:

Капитан Очевидность

• Сахар исключительно вредный продукт. От него никакой пользы, кроме вреда.

Записей на странице:

Перейти в форум