Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕХпоглащающий дозор

• да что то все сохраняют лицо, не с кем вести жесткий батальный монолог :biggrin: .. вот Вы тоже сливаетесь

• В ответ на: не с кем вести жесткий батальный монолог
    А монолог можно и так... сольным номером : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• сейчас еще постов так сто пообсуждается, что тама не КЕКС и нормально :dry:
    не нравится тема, выйди...что за дурная манера :безум:

а по теме...по теме нечего сказать...ушла :yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• прикоооольно) чего только не выдумают, чтобы люди в тишине долго не сидели :biggrin:

• Уже обед, а вы до сих пор не порадовали прогнозом погоды... Что случилось? Как настроение?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да вообще чтобы никогда не сидели : )

• от кого я сливаюсь то?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• погода дерьмо, настроения нет, вроде пятница, работы много, ниче делать не хочу, директору сказала, что седня делать ниче не буду -сказал в лоб даст, ну как вот можно так работать :biggrin:

• В ответ на: сказал в лоб даст
    а ты скажи, что опосля лба со спокойной совестью уйдешь на больничный

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• он тогда меня убьет, я только вернулась оттуда :biggrin: *и лоб тут не причем был если че

• Скажи, меня знаешь мол:yes.gif:

• сказала и про тебя и про мол, сижу себе ничего не делаю...здоровоооо :biggrin:

• А я рада, как никогда, что сегодня конец рабочей недели. И не тяжелая она была, а просто много перемен.
    Но я решила думать, что любые перемены только к лучшему)))
    И даже погода мне сегодня нравится.

• лозунги пока никакие не выдвигаешь? ну типа: "Больше бумаги офисным работникам!" "Ударим дыроколами по бездорожью и разгильдяйству!" "Даешь 3-х часовой рабочий день!" :appl:
    или это просто сидячая забастовка ниапчем?

Оскар Уайльд

• перемены то в лучшую сторону?)
    у меня неделя как неделя обычная без падений и подъемов, погода не вау, но знали где живем) муж вот только подвел, свалился вчера с температурой, но ничеее быстро на ноги поставлю) а тут еще каникулы-уроки делать не надо, ващеее ляпота)))

• а тут еще каникулы-уроки делать не надо,
    -----------------------------
    а в каком вы классе учитесь?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• ну как бы это не забастовка, а...ааа..пару часиков тунеядства на рабочем месте, имею право *ищу грудь по которой можно побить...или тельняшку...порвать :biggrin:

• в шИстом *гордо

• Каникулы хорошо, даааа). Хотя. к счастью, уроки я уже не делаю. Если только сочинение когда напишу :biggrin:
    А перемены непонятные пока.

• В ответ на: ищу грудь которую можно побрить
    есть одна.. одна штука.. брать буете?

photo с угольком

• а у меня такое ощущение, что школа никогда не закончится...третий раз учусь...вууумнааааяяя :biggrin:

• я же написала побрИть, а не побрАть!!! поэтому брать не буду, брить буду...доставай!

• там вам брить или достать?

photo с угольком

• мужчина не ...выносите мне мозг, идите дальше со своей недостатой хрудью :nea.gif:

• внимание! впервые в истории форума дама разводит мужчину на "показать грудь" :appl:

Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум