Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕХпоглащающий дозор

• да весь цикл кребса надо запретить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уже спелая, я две недели беру, ничего не вяжет

• И там и там окисление углеводов и жиров. Всё едино.

• В разной степени только.
    А ночью снега не было совсем. Машина чистая ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Что-то уже забылось, что завтра на работу. Кажется, будто новогодние каникулы :хехе:

• Тебя ведь Сашей зовут, да?

• Диегой :1:

• Саша в выходной или на книжной ярмарке или на работе или в море купается :biggrin:
    А я дома сижу, кофе завариваю, буду сибаритствовать.

• У тебя и алиби подготовлено :biggrin: приятного кофепития )))

• Сам способ определения калорий ущербен
    ---------------------------------------------------------
    Да, я один раз пробовала подсчитывать. От этого жрать начинало хотеться просто нечеловечески:улыб:
    По этой же примерно причине у меня нет счётчиков воды и электричества, плачу по таксе. Переплачиваю, наверное (рублей сто), зато у меня хлещет вода, горит везде свет практически круглосуточно, и мне это доставляет особое удовольствие.

• А сколько стоит безлимитный свет?

• В ответ на: Переплачиваю, наверное (рублей сто), зато у меня хлещет вода, горит везде свет практически круглосуточно, и мне это доставляет особое удовольствие.
    просто ты никогда не занималась простой арифметикой и не смотрела квитанции...*наверно*.
    за сто рублей никто бы не стал упираться со счётчиками ..но твоя безбашенность и глупая радость меня умиляет.
    наверно в своей простоте и глупости ты права ,пусть экономисты заморачиваются ,а девочкам это ни к чему.

• В ответ на: меня нет счётчиков воды и электричества, плачу по таксе
    а как такса узнается? и ваще, без счетчиков жить - это давно бы пришли строгие дяди и вставили бы их куда надо :eek:

photo с угольком

• 634 руб/месяц

• В ответ на: 634 руб/месяц
    из колодца что ли носишь? :безум:

• Да конечно. Будучи единственным кормильцем и главой семьи из трёх человек квитанции я доверяю просматривать кошке.

• Дом постройки 1953 года. Дяди по закону права не имеют.

• будучи единственным кормильцем ,я отбил установку 4 счётчиков за 6 месяцев ,при средней стоимости одного счётчика 400 р.

о каких 100 рублях идёт речь...кормилица?

• Всего?? Или на каждого прописанного?

• раритетная вы дама))

photo с угольком

• Ты реально думаешь, что я тебе финотчёт сейчас предоставлю, форумский дурачёк?

• Всего. Это удивительно?

• ну ...кто из нас дурачок ,это народ и так видит...кормилица сторублёвая. :biggrin:

• В Академе нас таких много, да. И мы этим гордимся.

• Иди лес вали, пролетариат.

Записей на странице:

Перейти в форум