Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕХпоглащающий дозор

• А некоторые отрывались от бренной земли и летали высоко. а некоторые наоборот, погрязали в обыденном и катали компоты. или просто смотрели на то, как солнце валится в закат, через цветы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну уж нетушки. Показывай сей минут. Думаешь, кто-то фыркнет? Да и поффф. Камин мы уже видели. Теперь место покоса хотим увидеть

• там рассказы. между прочим, когда горького читаешь в взрослом виде, оч. удивляешься..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чем тебя могут расстроить мужчины?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну согласна. Сама недавно рекомендовала почитать одной милой девушке его несвовременные мысли. В свое время они меня сильно впечатлили

• а говорят, что корейцы самые классные мужья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• угу, если выходить за них в 20-30 лет впервые
    будучи кореянкой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не. мне как раз наши русские хвалили. прям уважительные сильно и такие семейно ориентированные и трудолюбивые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а то. Муж кореец должен быть не младше пятидесяти и весьма не беден. Конечно классные мужья корейцы, вышла сама такая вся из себя замуж за корейца и сиди себе такая вся из себя в золотой клетке, поплёвывай в потолок, да по заграницам путешествуй. Ляпота.

• Ну... я думаю, что да. По крайней мере, высказывания один к одному.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Подпись такая у НФ, да. Не могу сказать, что мне смешно... скорее такое чувство... глубокого недоумения, потому что не понимаю, как можно умудриться к солидному уже возрасту сохранить такую юношескую... непосредственность.
    Топик не читала про любовниц. Стоит?

• Да, Шелест, меня этот снег тоже совсем не радует... хорошо, что грязь месить перестанем, но почему у нас такая длинная зима?

• да. там нек.вещи мне лично режут глаз, но манерой скорее, не сутью.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какие розы! Вот эти оранжевые и такие... лососевые.

• спасибо, таша)

шлендра там, наверное вся "..мерзлый лед на щеке блестит, это след от мужских обид.. ))

Шлендра! выходи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это я ещё про дачу молчу, потому что слов нет... столько труда и любви вложено, так всё... с душой.

• вышла шлёндра, а тебя и след простыл )))

всё....мущина приехал, исправился - герберы на тумбочке

• Азиаты вообще классные - терпеть будут до последнего, и ни на что не жаловаться.
    Ты никогда в жизни не поймёшь, что его что-то не устраивает.

И наши тётки просто обалдевают, когда те в один прекрасный день берут и уходят в никуда - потому что не могут больше, оказывается...

• люблю сегодняшнее БЗ!!!
    вот прям всё и оптом....начиная от любовницы, заканчивая караулом

как хорошо-то....всем спокойной ночи

• Любишь -женись, хороняка! :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• так и наши вон уходят. азиаты хоть не жалуются. и умеют делать корейскую морковку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И собак тоже умеют делать.

Раз уж зашел разговор про вкусняшки, то я заварил зеленый чай и ем хурму. Проснулся в 6 часов, вот тебе и выходной.

• Я хурму еще не беру. Она то вяжет то недозоелая. Подожду немного )

• хурма твоя поди калорийная...
    а кто знает рождественская коллекция диор уже в продаже?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не верю в калории, Ира, я смело ем. Сам способ определения калорий ущербен и имеет к себе много вопросов. Ира, они, чтобы определить количество калорий красной икры, жгут ее в калориметре! Сжигают, Ира! И черную сжигают! Не сволочи ли??? А ты что делаешь своим ЖКТ, сжигаешь еду???

Записей на странице:

Перейти в форум