Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕХпоглащающий дозор

• За свой. 1000 рублей. Причём э/счетчик у меня стал "негодным" для Новосибирскэнерго через 4,5 года после установки, хотя межповерочный интервал у него лет 8. Пришлось оплатить замену, т.к. выставляли по зарегистрированным в квартире, а у меня фактически живёт меньше, чем зарегистрировано.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я женщине которой плачу в ук когда говорю по полторы тысячи кв она всегда дивится. Люстры у меня все на десятки маленьких лампочек, телевизоры все громадные, стираю каждый день и беспрерывно заряжается пять телефонов, плита весь вечер, кулер, комп, дорожка каждый день. Вообщем за жкх под десятку ежемесячно выходит

• И давно так? Нам не помню, когда заменяли, лет пять назад, наверно. Просто позвонили, договорились, когда подойдут и заменили, сняв показания со старого и нового.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нашла свою тему на Вопрос-ответ - осенью 2013 г. мне счетчик перестали учитывать и загнали в долги, а у меня сын с начала августа в СУНЦ переселился, и фактические траты были меньше, чем они мне по прописанным выставляли - пришлось заплатить больше, т.к. ехать со справкой интерната в НЭ было некогда совершенно, а замена за 990- в январе 2014.
    Смахивает на мошенничество со стороны НЭ с межповерочными интервалами, но ничего не докажешь.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Постановление от мая 2011 года. Значит, теперь ещё и отсюда можно ждать через какое-то время...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум