Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: а заводить отношения с партнером, отличного от тебя статуса - одна из самых больших глупостей, которых можно допустить. переспать с селянкой, это еще куда ни шло, но вот тащить ее на раут.
    --------
    Букакке! Ты видать - згнатный вельможа! Советуй мне дальше, чтобы я ошибок не допустил, Не перепутал дружеский ужин с светским раутом. Золушку, собако, не трожь!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• какой такой властью я над ней обладаю, Яклич?? Ты чо -яклинулся? Она - клиниг, я ваще в сторонке, один из представителей клиентской конторы. Может она и робеет, может у них там какая то внутрення политка на это счет разработана и подписана( в чем сомневаюсь сильно) - сам понимаю - что не место любови разводить. Но просто... там, на работе еще более глупо познакомиться , даже пытаться это сделать - поближе - просто узнать - кто она, что она. Просто хочу ее узнать...

• Не животность проявляется в рациональном подходе к выбору.
    Если мужчина женат, беден, не того статуса, воспитания и прочее (тут можно перечислять) многие женщины откажутся от секса с ним даже при внешней привлекательности. Зачем? если все это бесперспективно и не приведет ни к чему хорошему. Поэтому статус имеет конечно значение и не малое. В вашем случае статус играет в плюс, из чего я делаю вывод что все таки вы ей не нравитесь и все.
    Мужчины же никогда не откажутся от одноразовых отношений даже с набитой дурой лишь бы внешне она устраивала. А некоторые вообще никем и ничем не побрезгуют. Вот и весь ответ простой и замысловатый.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• да чтож вы такое говорите то, люди? Власть во все времена была очень сильным сексуальным фактором. Любая вменяемая женщина мечтает о властном статусном самце. Только острая физическая неприязнь может стать преградой перед которой может померкнуть этот фактор.
    Ну просто наш герой не совсем в ее типаже, в ее возрастной группе и вообще для нее женатики может табу.
    ---------
    Откуда ты так все хорошо знаешь, Ши- <п.5>?? Про неприязнь и наоборот - людскую, про власть и ФАКтор? Вообще - про вменяемую Женщину - откуда ТЕБЕ то знать? И откуда ты знаешь, что она знает, что яженатик?? Даже ты точно не знаешь про сей факт. Но при этом знаешь то, чего другие совсем не знают!

Исправлено пользователем yxx (13.10.15 09:52)

• Скорее всего это такая корпоративная политика.
    Не вступать в любые контакты на работе, иначе уволят.
    Если прям такое большое желание выследи её и проводи до дома, а в дороге поговоришь.

Записей на странице:

Перейти в форум