Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • С женщинами о женщинах на сухую не красиво.

«Если врёшь, будь краток»

• Интересными людьми не становятся , ими рождаются!

• некрасиво - это когда ты выпиваешь с женщиной а она при этом бухает за свой счет! вот это я щитаю некрасиво.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Это желание родить от достойного самца. В идеале - желание счастливой совместной жизни, но необязательность сего нудного процесса осознается позже.

Вяжу оверсайз

• А если её дом полная чаша? Ну скажем девушка из высшего общества?

• не важно, не комильфо. А чей то девушке из высшего общества с тобой бухать то вообще? ей бы мать запретила или отец такое.

• Оооооо мать :rofl: сколько я девичников посетил в своей жизни такого плана
    Это самые искренние девочки, деньги их не интересуют с рождения, если говорит люблю, значит так и есть, если по теме топа говорит рожу от тебя и рожает, других доказательств и не требуется , чтобы это понять.

• ну а зачем от тебя рожать? в каждом действии должен быть смысл.

• Как много желающих на богатых девочек, с ума сойти мона :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да ты не поняла. Это не на них желающих много, а они все желают Рому. Родить от него и воспитывать одной.

• Как-то странно ты Рому поняла.

Вяжу оверсайз

• Я не знаю, родила и всё. Женщин сложно понять. Любила может, хотела ребёнка такого, знаешь я же говорю их сложно понять таких, сейчас она замужем в третий раз уже и родила месяц назад сына, общаемся хорошо с ней, и мужья её ого-го птицы какого полёта. Есть такие женщины на которых постоянно женятся )))

• Я не желающий , просто судьба сводит с такими компаниями, и тогда я сам не был без штанов.

• да есть такие, ага.

• может вовсе не потому что Вы такой хороший, а может потому, что ребенка ей надо, а не Вас... Родит для себя, а с Вас - разве что алименты...

Капитан Очевидность

• И каждый раз перед свадьбой она спрашивала, а не передумал ли ты?
    Вот так вот.

• Чото вспомнил. Если не смотрел британский микросериал "Прикуп", прям не пожалей три часа. Мне кажется там чувак главный герой очень тебе в кайф пойдёт. Очень.

ква-ква

• есть на свете настоящая любовь.

• Какие алименты :rofl: биологическая тёща за неё давала в 2005 году 12 миллионов долларов , долларов Карл!!!!!!!!!!!! И тёплое место в правительстве РК!

• надо было брать

Капитан Очевидность

• Кому, тебе?
    Врешь. Ты бы взял.

Вяжу оверсайз

• Не врёт. :nea.gif:

• Прикинь не взял, я же весь такой молодой, женатый и успешный, грёбаный юношеский максимализм, сейчас бы взял, тогда нет. Детей вместе с женой рожали с разницей в месяц в одном роддоме ))) вот так.

• А я вас, мужчина, к доске не вызывала.
    Говорю врет. Недосказать - тоже соврать.
    Или это нынче по-пацански?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А я - "В гостях у сказки". Там одна девица, не получившая среднего специального образования ни в одном из профильных ПТУ, так прям и сказала, мол, рожаю богатыря, для батюшки-царя, поберегись - расступись!
    Ну че, помыкалась, конечно, поначалу, а в финале - х.э.
    Что за перевоплощеник такое, как его фамилие?

ква-ква

• Ааа, вон чо даже? :улыб: поди ж ты. Скоро зима, а я не в тренде.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да у меня просто давеча был разговор на эту тему... вернее, я стала невольным свидетелем такого разговора между двумя мужчинами, и один другому объяснял, что искать надо исключительно девочек из состоятельных семей, у которых "зубы не заточились" от выгрызания себе за места под солнцем, ну и они ничего не требуют, да. Можно не тратить на нее типа ни копейки.

• Ну если для серьезных отношений, то вариант не тратить не пойдёт, жилы рвать придётся, чтобы тесть криво не смотрел.

• А чего вам тесть? Это ж ее деньги, а не его, вы на них и будете жить.

• Девочка из приличной семьи не может быть в первом поколении, только доча которая росла с рождения в такой семье соответствует тому уровню который обсуждаем. Деньги её, но от папы или мамы. Чтобы семья была семьёй надо не огорчать её родителей.

• Ну так можно подумать, мужчин, идущих в примаки к богатой жене, это когда-нибудь останавливало.

• Ну да, таких даже большинство, но такой зять в семье всегда чмо.

• Да он по определению чмо, даже если жилы рвать будет. Ненормальны подобные мезалянсы, всегда были стыдными и противоестественными.

• Да ну, есть зятья которые своего тестя превосходят и тот с гордостью говорит о нём: Это мой зять !!!

• В ответ на: Ненормальны подобные мезалянсы
    Да ладно... А если дочка с дефектом каким? А зять нистч, но породист? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зять-голодранец? Ну-ну, лично я в это не верю.

• В этом случае вполне, конечно. И то вспомнить те же "Петербургские трущобы" и страшненькую Долли Шеншееву. Нашла она себе в итоге и князя, и по взаимной любви, да еще и богатого.

• Не надо крайностей, у меня из жизни ряд примеров , вот один :
    Тесть в 30 лет директор большого магазина , в 35 директор Обувьторга и так далее , ну вы понимаете, что это в СССР значило, человек с бешеными связями и возможностями, ещё в институте торговли учился с детьми известных писателей и прочих Людей. В 90 - е всё приватизирует, становится новым русским так сказать . Дочка старшая подросла привела зятя, зять спортсмен уровня СССР ну т.е бандит в 90 - е и не больше. И вот тесть увидел в нём человека которому можно доверить дочь, подключает связи , выступает толкачём и не ошибается в своём выборе, зять входит в 300 крупнейших бизнесменов страны, карьера всё выше и выше вплоть до советника президента по финансовым вопросам.
    В предверии своего дня рождения тесть умирает в доме зятя ночью. Зять после похорон из глубокого уважения сносит свой дворец под ноль и строит заново, чтобы никто и никогда не сказал, что живёт в доме в котором умер его любимый тесть. Такого уважения к друг другу между тестем и зятем надо ещё поискать.

• Вот я и говорю скучной жизнью живёте.
    Интеллект нельзя купить, а очень хочется чтобы рядом с дочерью был умный человек.

Исправлено пользователем _Al_Capone_ (12.10.15 23:11)

• Я-то да.

• Про Казахстан рассказ? Или еще про какую Туркмению?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Этот про Казахстан

• Вот чувствуется... я так сразу и подумала. А вы кто? В смысле у вас есть какой-нибудь другой ник? Не узнаю вас в гриме...

• Жили-были три девицы. Две, чин-чином, выучились в местечковом ПТУ, одна на ткачиху, другая на повариху, а третья, видать, косорукая была. Вошли в возраст. Чу, глядят, афиши на всех плетнях. Мол, едет царь жениться, всем построиться, кто претендует. Пришли девы на кастинг. Первые две выкрикивают свое профессиональное резюме с Линкедину, а третьей че выкрикивать? Поднабрала побольше воздуху, да и выдохнула, про рожу царю богатыря. А че делать, если из всего капиталу всего рожа, да рожалка? В наличности? Приходится выбирать однокоренные понятные слова. Воленс-неволенс. Покачнулся глупый царь с неожиданности, но ЦА оказался, на поверку-то. Такого простого рекламного слогана. Да и согласился.

• Рома, все нормально! У всякой теории есть исключения. Возможно что именно в твоем случае это и есть.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на:

Удав-подкаблучник.
    Капец, вот ты удав, блин... Вчера ноут закрыл на этой твоей ссылке, недосмотрев до конца. А ночью, в 2 часа, закрытый (!) ноут, подключённый к аудиоколонкам с неплохим звуком, вдруг решил заиграть эту мелодию снова - меня как пинком с кровати сбросило и в пот кинуло. Поседел ещё сильнее...

Вы страшный человек, Евгений! Даром, что подкаблучник..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а мне всю ночь снился

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• одетым?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да. и хорошо так одетым

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.